dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → [转帖]珍惜自己的脚丫儿吧

您是本帖的第 14090 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]珍惜自己的脚丫儿吧
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情

不知说什么好!

ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

姐妹们,大家都来读这篇文,并珍惜自己的脚丫儿吧。你不经意它,它可能是某位男子的宝贝呢!

想起多年以前在一本时尚杂志上看到一文《如果你爱我,就跪下来吻我的脚趾》。

ip地址已设置保密
那夜那人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给那夜那人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给那夜那人

发贴心情
为了写有关恋足的文章,我搜索了“恋足”,想寻找一些可以作论据的材料,因之进入这个论坛。昨晚进来后想跟这个帖,所以注册了,谁知刚注册不能发帖,也许以后不会来了。今天一早居然想想此事,又进来了,却找不到服务器。算了吧。去QQ谈了一会事儿,想下线,又想起此事,就试着点一下,却进来了。又来到这里,就是想告知各位姐妹,别被误导了,真正的极端的恋足狂是很少很少的,平时所谓的恋足,其实首先恋的还是你这个人,如果你没有让对方臣服的容貌,你的双足再美丽,也不能让其跪下来恋着的。大量的资料显示,许多所谓恋足者,其实是有受虐倾向的男人,是对自己心仪的女性产生极度崇拜的男人,当然包括同性恋者中“扮演”男人的女人,是SM中的M。正如网友所言,这里的不少有关性心理方面文章都不是色情,都是真诚的干净的文字。我之所以愿意就此发言,就是看中这一点。只要是理性探讨以及真情流露,不污秽,我们就不必避讳。前天看一台选美秀,男主持人与候选女生演小品,其中有一个小女生看出男主持人有受虐倾向(也许是装的),扮演主宰者、施虐者,倒比那些温柔型的女生更能征服男友(男主持人扮演的角色)的心。女主持人以及评委,也不避讳这些,大大方方地予以点评。这并没有什么不好!那位扮温野蛮女友的女生,最后取胜了。
ip地址已设置保密
张山阳
 用支付宝给张山阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张山阳

发贴心情

这个论坛就算我的帖子有人气呀!

ip地址已设置保密
建宁公主
 用支付宝给建宁公主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给建宁公主

发贴心情
呵呵呵^^

当爱情成为一种奢侈,陪伴成为一种习惯,暧昧成为一种时尚,你可以泡我,但请你.不要说爱我,如果你有足够的兴趣和时间,你可以榨干我思想的每一朵鲜花,摘取我身体里的每一滴汁液,可以泡我到海枯石烂
ip地址已设置保密
媚眼狐
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情

怎么这类话题这么多人关注?

ip地址已设置保密
newmtsw
 用支付宝给newmtsw付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给newmtsw

发贴心情

呵呵 我最近 想要做个类似的,同好的网站  希望大家光顾

newmtsw.com

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2