dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → [原创]厨房

您是本帖的第 3845 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]厨房
雪语莲香
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给雪语莲香付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪语莲香

发贴心情
[原创]厨房

有人说,厨房是住宅的心脏。
这话,像柔软的香,倏忽钻进心角,让我明白,他为何要搭建高高的蓝色灶台。
也许,他想用蓝色的腰带,托住咚咚跳动的心房。然后,用日日的美食,将之喂养。只要,心能跳得久长。

所以,他固执地将灶台搭建得高至80公分。她哪里知道,兴许,他很爱听高跟鞋碰触瓷砖时发出的脆响。那玲珑的响声,总会让他想起雨天里,房檐上的流落的珠子,与青石阶梯亲密碰触的清音。那声音,在寂寥的午夜或黄昏,能让他呆呆地依在窗口,忘记锅里熬的稀饭已经泛着糊香。

他只为那一圈蓝色的灶台,固执己见。其余,都随她愿。因为,给女人绝对的空间,等于给自己翻了倍的快乐。也许,她不懂色彩的搭配,不懂材质的组合,这都无所谓!只要她懂得厨房,是烹制幸福生活的地方就好!

不懂,也是一种幸福。这源于简单!简单到大气,能将杂七杂八的东西,一一归拢,一一收藏。厨房,就是一个兼容一切琐碎之物的地方,有些像日子,平凡却生动;厨房,需要素淡的调子,如乳白、淡黄、淡橙,给人明快和清洁之感,还是有些像日子,如水却绵长。她也许不懂这些,但她自觉地遵循着大众的规律;他很懂这些,但他却打破常规地用了蓝色的灶台,高高地横在那里。

其实,他只是想给生活系上一个梦想,蓝色的,并将之围在心上。
这样,他可以在咚咚地清音里,开始每天的幸福生活,比如清粥咸菜的早晨,比如咸菜清粥的晚上。

雪语莲香

临屏

语在雪中,香在莲里.......
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情
才女呵!欣赏中!
ip地址已设置保密
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
真是才女!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
不懂,也是一种幸福。这源于简单!简单到大气,能将杂七杂八的东西,一一归拢,一一收藏。
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
严重欣赏!
ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
因为心中有爱,下厨便成了乐趣!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1