dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 笑话<ZT>

您是本帖的第 3666 个阅读者
树形 打印
标题:
笑话<ZT>
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
笑话<ZT>

残忍度排名第三: 怎么办

父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。   父亲向儿子讲述老虎有多么残暴、凶猛,儿子面容严肃地用心倾听。   “爸爸!“儿子最终说道!“如果老虎冲出笼子并且要把你给吃了...“   “那,那......怎么办,儿子?“父亲满怀期待地问。   “那么,我该乘哪路公共汽车回家?“男孩扬起脸来反问他的父亲。   评论:言者无心,听者有意. 幽默评级:*****

残忍度排名第二: 神奇的猪

有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。   这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假帧。。。   店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?   男人答道:我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。   酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:对了,那他的脚是怎么回事?   男人说道:你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!   酒保更惊讶了,又问:那他的脚怎么会?。。。。。   男人开始有点不耐烦:我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我们家厨房失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!!   酒保:先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。。。   男人一脸不悦的回答:如果你有一只这么厉害的猪……   你会一次把它吃完吗?   评论:明珠暗投,遇人不淑

残忍度排名第一: 重要的事

一人早上醒来,发现妻子死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“阿梅!阿梅!“   女佣回答:“先生!什么事?“   “早餐的鸡蛋煮一个就够了!“

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
残忍度排名第一: 重要的事

一人早上醒来,发现妻子死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“阿梅!阿梅!“   女佣回答:“先生!什么事?“   “早餐的鸡蛋煮一个就够了!

这个最好笑.

ip地址已设置保密
xiaocong
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情
有趣!情焰好久不见,有空常来。
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情

现在要读着一个好笑的笑话可不容易。。。最近北大冒出一个学者,名字叫张什么迎,不知是动了哪根神经他抛出了这样的言论,说中国改革最大的利益爱损者是官员阶层。有网友的评论很好笑:

要是张的父亲因没钱医病而死在医院的走廊里,他的女儿因没钱读书而去坐台,相信他就不会这样胡说八道了。

这句话本不是什么笑话,但我看了忍不住笑出声来,特别是看到“走廓”和“女儿”这两个词的时候。

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
楼上:我有同感!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1