dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → [原创]删掉的精彩

您是本帖的第 3954 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]删掉的精彩
lanjiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
[原创]删掉的精彩

几个月前,李兄不堪广告之扰,一不小心把以前的帖子全给删了。   删掉的帖子中,有些堪称南山月的经典。现在想起,觉得有点可惜。   就我所知,如,小雪的那些文章。小雪“失踪”已久,以前还可以看看她的文字回味一番,现在,只剩下一个“雪语莲香”的ID在论坛上挂着。   再如,号称南山月第一长帖的李兄和一帮弟子的照片,回复量不止一百吧?   再如,钱员外那篇“娼妓扫黄队”的妙文以及由此延伸的热烈讨论,让人拍案叫绝。   再如,李兄和钱员外关于潮汕话男女叫法的妙论,想象力空前,令人叹服。   再如酒肉和尚的那些诗作……   那些情节,那些对话,恍然在目,可惜,失去的永远不会再来。   南山月犹在,无奈月朗星稀。   有感而发,学着酸一把,李兄别见怪。

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

小兰真是本坛有心人.其实我也曾深以为憾!

好在后来想开了,认为那些精彩已让我们快乐过了.

今后有今后的精彩!

让我们一起娱人乐己,让我们一起期待!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
是很可惜,失去的总觉得比任何时候的都好.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-12-24 20:25:41的发言: 是很可惜,失去的总觉得比任何时候的都好.

情焰所指,显然与小兰不同了。

不知情焰在本站的信箱还能用否。若不能用,请尽快修复(是你电脑的问题,本站不能代为修复),否则会让本站少些人气吧(也许有人上本站只为给你写信呢)。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情

导致有些论坛的信箱不能使用,是电脑本身的问题,我也很着急,但也只能干猴急.

待迟时候会重新装过.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-12-27 12:47:51的发言:

导致有些论坛的信箱不能使用,是电脑本身的问题,我也很着急,但也只能干猴急.

待迟时候会重新装过.

哈哈……看来情焰收不到情信也会着急!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

小兰是好久没来了!来不来倒不是很要紧,只是因为以前常来,一下子一两月没露面,不免让人要问一下:小兰近来可好!平安无恙乎!

以前隔一周几天,总会看到小兰逗人发笑的话语或帖图,小兰总能找到令人开心的帖图,不像我,总拿些像大白菜一样随处可见的“美女”来帖,装得很好色似的!

关于小兰此帖所言,我再次答复:本站也曾热过(仿阿Q我家也曾阔过),有过不少精彩好帖,因受广告帖大肆攻击而误删,实为可惜,更损了本站人气。随着本人管理此站水平的提高,加上本站总工程师郑工的尽力,今后是不会出现这种事故了吧!希望这里的帖子,与本站一样万古长存!

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1