dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 2013年1月起小邱每天工作记录

您是本帖的第 30427 个阅读者
树形 打印
标题:
2013年1月起小邱每天工作记录
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
4月27日
1、制作”积分奖励“页面
2、修改资源网首页配色,使页面更清爽
3、导入万向经管会员
4、发送节日短信1200条

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
5月2日
1、审核资源网文章
2、删除论坛非法帖子
3、解决市场人员反映的问题
4、解决资源网首页广告显示问题

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
5月3日
1、修改导入错误的会员信息
2、删除论坛非法帖子并回复帖子
3、发送邮件和短信通知老师推广资源网

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
5月4日
1、根据小秦反应修改资源网一处显示问题
2、根据李老师意见修改作文专区
3、删除论坛非法帖子
4、开会总结汇报工作

ip地址已设置保密

64   4   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7