dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 我的博客爬行榜

您是本帖的第 3677 个阅读者
树形 打印
标题:
我的博客爬行榜
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
我的博客爬行榜
原帖已过时,删除了!

你来到本站,应该是我们之间的善缘!

欢迎你关注微信公众号“李乙隆作品”、“春笋作文网校”、“尘世如幻”!

欢迎你关注微博和博客“李乙隆”、“春笋作文网校”、“铁肩道义妙手文”、“青少年转化教育”、“看相算命择日起名合婚解梦”!

欢迎你关注百度贴吧“李乙隆”、“春笋作文”并积极签到、发言!各个贴吧会根据关注者的活跃度进行排名,排在前面的我们会不定期给予鼓励!

欢迎添加“算命择日起名合婚工作室”微信2367209737、“文宣策划工作室”微信2486063740、“演艺文化经纪工作室”微信vxinvbo!

[此贴子已经被lyl于2018-12-10 16:26:34编辑过]

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
原帖已过时,删除了!

欢迎你关注微信公众号“李乙隆作品”、“春笋作文网校”、“尘世如幻”!

欢迎你关注微博和博客“李乙隆”、“春笋作文网校”、“铁肩道义妙手文”、“青少年转化教育”、“看相算命择日起名合婚解梦”!

欢迎你关注百度贴吧“李乙隆”、“春笋作文”并积极签到、发言!各个贴吧会根据关注者的活跃度进行排名,排在前面的我们会不定期给予鼓励!

欢迎添加“算命择日起名合婚工作室”微信2367209737、“文宣策划工作室”微信2486063740、“演艺文化经纪工作室”微信vxinvbo!

[此贴子已经被lyl于2018-12-10 16:26:48编辑过]

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
给某网站留言:“一家大网站,如果没有保护好用户心血,前景堪忧。只有珍惜用户心血,才能让用户产生归宿感和忠诚度!我的个人网站以前也曾热闹过,但只因为一次被黑,清空以前资料,人气便消失了。”最近,我遇到两家网站因系统升级而弄丢用户大量文章,以及原先的设置和注册档案,故给他们留言。在互联网还不够成熟的阶段,网站丢失数据甚至整个网站消失,都不鲜见。现在,一定要尽量避免这类不幸!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

很想念这些曾为我仗义执言的网友:btcool、Lisaner、sbg1970、河南之北、十二缘起、藏边五丑、李翰如、烈日焚群小、陆非、一马青尘、沧然泪下、阿弥脱否、天涯小调皮。不知他们是否还上天涯。也感谢那个诬蔑我的人!学佛后,我知道他的那次诬蔑,消掉了我多少罪业。一切都有因果,不必记恨别人!

友问:“某网站曾狠狠地对不起你,你为何还不厌弃它?”我答:“某网站对不起我的,只是在某件事上,也只是一两个人,不是整个团队,更不是所有网友。该网站凝聚了多少网友(包括我)的心血,做了好多有益于社会进步的事,我为何要厌弃它!”

近几年在网上人气很低。大概是1998年至2000年吧,在某文学网站热过。大概是2003年之后几年时间,写了大量时评发在各网站,也曾热过,有几次上了首页头条及被报纸网眼选中,访问量上万。现在,在各网站,关注我者(“粉丝”),不足十五。2010年一段时间,在两个威客网站提交大量文案,被选用数为零。

关于人气低迷还有二例供一笑。偶入某人QQ空间,发现她“转发”我“大作”(没注明“转”也没作者署名),人气大热,好评如潮,上前表明本人是作者,即被“围殴”。拿出几千元办文赛,请大家把在别处发表过的原创的得意之作再发到我的论坛上,满一百篇即由网友投票评奖,拉得极苦仍不足百篇。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

即使人生再低谷,我也相信,总有一天,我会走上巅峰的。只是走得太苦,有时还被恶狗咬,故偶尔有厌世之心。好在心中有佛,终归能让我放下烦恼。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
“人若收听我,我必收听人”的原则有如下条件:1、对方的微博有内容,不是只有广告和链接;2、一般要在对方收听我一段时间后,我才能收听之,因为有些人喜欢在你收听他之后,就取消对你的收听;3、当收听达到一定数额时,我一般不再收听人,因为没有时间和精力收听那么多,我不喜欢玩虚的。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
原帖已过时,删除了!

[此贴子已经被lyl于2018-12-10 16:27:39编辑过]

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1