dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 贺联两对

您是本帖的第 3035 个阅读者
树形 打印
标题:
贺联两对
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
贺联两对

赛通挑硬择软平台N周年志庆

赛业界是瞻不管软件硬件
  通货源胜品任凭畅销长销

启卓健康会所(建议启芳、卓全之店用此名)开业志庆

启悬壶之业必卓
  芳济困之心是全

另征下联,奖品为赛通牌手提电脑一台(戏言):

软的让你放心硬的让你舒心一切唯芯(软指软件,硬指硬件,勿作他想)

联中所嵌所冠人名,皆为本人昔日学生,现为朋友,过从甚密!

所谓挑硬择软平台为戏称,因其销售硬件软件。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

我非常认真地玩着一个游戏

我做什么事都十分认真,包括游戏。
这些天,我非常认真地玩着一个游戏。
游戏也只有认真来玩,才有趣。
这个游戏是网游。
只要有时间,我就上来玩。
我严格遵守网方所订的游戏规则。
网方所要求填写的资料,我都十分真实仔细地完善。
网方所提供的一切应用,我都用上。
为此花了很多时间。
收获了什么?
收获了快乐!
快乐在游戏的过程中,而不是结果。
太在乎结果的游戏,就不快乐了,就患得患失了。
正由于是游戏,我与其他贪玩的孩子没有区别。
也可以说是聊发少年狂吧。
正由于是游戏,我只是一个新手。
不是什么作家、老教师。
不是什么广告策划经理、副总经理。
不是什么报刊主编、网站总编。
(是,又怎么样!)
玩游戏时,我输给我的学生是常事。
这里没有我的学生。
我不是老师。
我是新手。
我输,我复输,我不怕输。
我屡败屡战!
我乐此不疲!
请大家多多指导!
谢谢!

对了,别忘了告诉你:
这个游戏,有一个好听的名字,
叫做,“威客”!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

这个网站的客服真好!

我是一个十分认真的人,加上当过某网站总编,对网站页面的一些小毛病或一些小问题,十分敏感。因为喜爱这个网站,所以,便有不少意见。该网站的客服同志们,都非常耐心、非常认真地回答了我。

下面便是我的意见:

您好!很想与贵站一起成长!我提供的个人资料详实而完善。 申请加入工会已经有些日子了,请审核通过。谢谢! 在“出售时间”中发布了一个网上家教“作文辅导”,请审核通过。谢谢! 网上家教,这个项目,值得开发!我想在这个项目上有所作为,因为我的课外辅导班办得热火。

提个小建议:贵站对实名认证过且认真交稿、诚意十足的用户,可以免予各种审核(日记、作品、相片、出售时间、留言等)!

还有一个十分奇怪的问题:
我明明认证过的,还就认证问题与一位客服通过电话。后来在“出售时间”的页面上说我没认证过。刚才让客服看一下,她说我没认证过了。我让她看我的主页,她点了一下,也感奇怪。再过一会儿,我的主页上也显示我没认证过了。真是怪事!

现在,我重新上传身份证,重新认证了,主页又显示认证过了:http://liyilong.vikecn.com/
可出售时间的页面仍显示没认证过,连信箱都显示没认证过:http://www.winvk.com/Street/view.asp?5701.html

其实都认证过的。

还有,加入工会与出售时间,都得重新填档案,也麻烦。时间就是财富,尽量简便一些吧!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
原帖已过时,删除了!

你来到本站,应该是我们之间的善缘!

欢迎你关注微信公众号“李乙隆作品”、“春笋作文网校”、“尘世如幻”!

欢迎你关注微博和博客“李乙隆”、“春笋作文网校”、“铁肩道义妙手文”、“青少年转化教育”、“看相算命择日起名合婚解梦”!

欢迎你关注百度贴吧“李乙隆”、“春笋作文”并积极签到、发言!各个贴吧会根据关注者的活跃度进行排名,排在前面的我们会不定期给予鼓励!

欢迎添加“算命择日起名合婚工作室”微信2367209737、“文宣策划工作室”微信2486063740、“演艺文化经纪工作室”微信vxinvbo!

[此贴子已经被lyl于2018-12-10 16:39:45编辑过]

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1