dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 汕头市潮南区武术运动联合会揭牌仪式专帖

您是本帖的第 64997 个阅读者
树形 打印
标题:
汕头市潮南区武术运动联合会揭牌仪式专帖
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

李乙隆新书《缅怀先人记录族人并自述》

苏州无锡留履痕

从潮汕“八月疯女人”谈到神秘的潮汕民间通灵术

人际交往中的一些“定律”

群友众生相

李某看“少年说唱”随便谈谈

众皆言俄乌之战,李某信口讲寓言

送给命中的女子别出心裁的礼物!

美女与美书合影,似乎是一种时尚!

抄袭剽窃者,不得好死!
[此贴子已经被本坛编辑于2022-03-25 06:30:23编辑过]

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
肠断人
 用支付宝给肠断人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给肠断人

发贴心情

企业要取得长期成功,靠的还是质量.

李某人再有能耐,也只是企业文化和广告策划方面的高手.

产品质量出现了问题,企业陷入恶性循环,他也无能为力的.汕头某牛奶公司今日之情形,便是一例!

ip地址已设置保密
曾经同事
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给曾经同事付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给曾经同事

发贴心情

楼上说得对!质量才是企业的生命。

文化包装只是企业的衣裳和气质。

李老师在汕头某牛奶公司工作时,恰好不是管生产的。产品质量与他无关。而这家企业的问题,恰好是出在产品质量上。而产品质量出问题,却也不能怪抓生产的厂长、工程师。因为设备老化、拖欠员工工资,恰好不是厂长、工程师所能解决的。

ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

谢谢楼上两位!

欢迎昔日同事!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

李乙隆新书《缅怀先人记录族人并自述》

送给命中的女子别出心裁的礼物!

美女爱美书,美书让美女更美!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

李乙隆的“灵魂世界”

李乙隆档案

众说纷纭李乙隆(2018年8月辑)

汕头漫步随手拍

抄袭剽窃者,不得好死!
[此贴子已经被本坛编辑于2022-03-25 06:31:19编辑过]

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

林琳琳在2010-7-6 4:32:12的发言:李老师,有出类拔萃之才华,无出人头地之命运.其压抑,可想而知!

哈哈,子非我,焉知我之乐!

人生得失,人情冷暖,我早已淡然处之.

除了偶尔的几乎与生俱来的抑郁,我总是笑对人生!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

什么叫出类拔萃?什么叫出人头地?

假如我愿意,出人头地有何难?

我更愿做幕后人!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
谢谢所有跟这个帖的朋友!

ip地址已设置保密
阿黛儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给阿黛儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿黛儿

发贴心情

佩服李老师,不管干什么(除了坏事),都能干出名堂!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

转自潮南区武术运动联合会网站

本会前身

本会前身是潮汕武术研究会,本网站的前身也相应是潮汕武术研究会网站,故系统自动生成文章来源也是潮汕武术研究会(有些已改用新名称)。

潮汕武术研究会自更名为汕头市潮南区武术运动联合会之后,停止用原名称活动。作为发展历程的印迹,对原名称在本网站上的留痕,予以保留。

ip地址已设置保密

71   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页