dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → QQ群故人来吧聊天记录选发(1)

您是本帖的第 6279 个阅读者
树形 打印
标题:
QQ群故人来吧聊天记录选发(1)
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

Kevin 
 (18194276) 11:04:15
古人曰:理越辩越明,话越聊越多。所以,兄弟们,人生苦短,当及时聊天。对那些潜而不发者,以偷窥论处! 

涛涛不绝 
 (25020172) 11:10:39
哈哈,现在就文兄最休闲了 

Kevin 
 (18194276) 11:11:33
繁忙有时,休闲也有时 

Kevin 
 (18194276) 11:12:26
凡事都有定期,天下万务都有定时。生有时,死有时。栽种有时,拔出所栽种的,也有时。杀戮有时,医治有时。拆毁有时,建造有时。哭有时,笑有时。哀恸有时,跳舞有时。抛掷石头有时,堆聚石头有时。怀抱有时,不怀抱有时。寻找有时,失落有时。保守有时,舍弃有时。撕裂有时,缝补有时。静默有时,言语有时。喜爱有时,恨恶有时。争战有时,和好有时。 

涛涛不绝 
 (25020172) 11:13:17
呵呵,这些应该跟老师聊的 

卓 
 (58540850) 11:15:13
比如说,偷窥少女洗澡,和偷窥教授洗澡 

卓 
 (58540850) 11:15:23
效果不一样,罪过也应有差异。 

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

Kevin 
 (18194276) 09:51:49
老董现在可是早出晚归,昨夜12点还在铺,今早八点多就上班了 

赛通-小明 
 (78187857) 09:55:24
呵呵...没办法啊!今年收成不好啊 

涛涛不绝 
 (25020172) 13:02:01
前两天看到一个故事—— 跟美女上床和次贷危机 有一天,一位其貌不扬的男士,带着一位十分艳丽的OL,来到Causeway Bay一家LV店。他为OL选了一价值6万5元的LV handbag。  付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票。店员有些为难,因为这对夫妇是第一次来店购物。  男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说: "我感觉到,您担心这是一张是空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和handbag都留下。等到星期一支票兑现之后,再请你们把 handbag 送到这位小姐的府上。您看这样行不行?"  店员放了下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,递送handbag的费用由该店承担,他本人将会亲自把这件事情给办妥。  星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票!愤怒的店员打电话给那位顾客,客户对他说: 

涛涛不绝 
 (25020172) 13:02:02
"这没有什么要紧啊!你和我都没有损失。上星期六的晚上我已经同那个女孩上床了!哦,多谢您的合作。"  这个故事揭示了次贷危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,对于可能加大风险缺乏防范意识。美女认为周一六万多LV就到家了,自然也就放松了警惕,认为ONS的投资是值得的,对于投入产出的预期是建立在一个具有巨大不确定风险的情况下的。而对未来收益预期的包装则是这些投资机构最擅长的事情。中国的股民大多跟这个美女一样,所以亏钱基本上是必然,没有这些人,股市赚谁的钱呢。而媒体和分析家们,往往在其中扮演了LV店员的配合角色。 

Kevin 
 (18194276) 13:05:29
你的经济学教材和讲课如果都能这样,相信你会比易中天或于丹更红 

Kevin 
 (18194276) 13:06:50
到时个个都会挤破门报考惠州大学的经济系 

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

春笋 
 (56090138) 11:34:46
有空弄一篇来拿一等奖,让我省下千元。 

Kevin 
 (18194276) 11:35:08
哈哈 

春笋 
 (56090138) 11:35:20
当然,倘若一等奖不是我的老友获得,我定会兑现的。 

春笋 
 (56090138) 11:35:54
堂堂李某以诚信为本! 

Kevin 
 (18194276) 11:36:18
这话是葛优的 

春笋 
 (56090138) 11:36:51
什么话一出于老葛之口,就喜剧了。 

春笋 
 (56090138) 11:37:20
如果老葛大谈几荣……几个袋表什么的,就好玩了。 

春笋 
 (56090138) 11:46:52
行 11:45:24 你的网址打不开行 11:45:31 怎么回事? 

又有Q友投诉我的网站了。 

春笋 
 (56090138) 11:47:29
还没发展就遇瓶颈,苦呀! 

Kevin 
 (18194276) 12:04:56
看老马文章的最大好处就是:你永远也猜不到作者会在下一句用上什么奇形怪状的词语,哪怕是再平常不过的叙事。而这种意想不到的用词总是能恰到好处,令人读起来非常的自然和有趣,并且不自觉地对接下来可能会出现的文字充满期待,这种因反复经历好奇和满足的体验可以称之为快感。我想,如果做妻子的能练就老马的这种功夫,那么所有喜新厌旧的男人都会如获至宝的。 我的这段评论不算肉麻吧? 

春笋 
 (56090138) 12:06:43
你的这段评论可以跟在他的博客上! 

(56090138) 12:23:51
“春笋杯”征文赛倘若是克文者流获奖,李某亲自颁奖,奖金可想而知;倘若是美女获奖,就由卓全者流作颁奖嘉宾(兼赞助者),奖金他看着办。 

春笋 
 (56090138) 12:26:54
赛通是这次活动的网络支持者(网站就放在他手上)。丹涛有教授之名,作为评委之一吧。 

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

Kevin 
 (18194276) 22:54:37
撰联赠老师:风云瞬逝,何须劳心动气争风物  天地恒存,且保逸致闲情寄天年 

涛涛不绝 
 (25020172) 22:55:30
就是,一切顺其自然就行,无须强求 

Kevin 
 (18194276) 22:58:19
看看致H伯的博客,人家那才叫享受人生 

涛涛不绝 
 (25020172) 23:00:21
他肯定够享受的啦 

涛涛不绝 
 (25020172) 23:02:06
没想到他也写博客 

Kevin 
 (18194276) 23:02:22
呵呵 

卓 
 (58540850) 23:04:21
大家好。 

Kevin 
 (18194276) 23:04:24
写文之外,爱好遍及种花弄草、旅游、摄影、听歌、电脑图片及视频制作,等等 

Kevin 
 (18194276) 23:04:39
真个是享受人生啊 

Kevin 
 (18194276) 23:05:09
我是无意中看到他博客才了解的。  

赛通-小明 
 (78187857) 23:06:04
我想网上已经很少东西文兄没有看过的啦  

赛通-小明 
 (78187857) 23:06:33
真会,这样的博也给你找到  

[此贴子已经被本坛编辑于2008-10-27 22:14:43编辑过]

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
赛通-小明 
 (78187857) 23:22:59
教授真是强人,敢往自己的伤口撒盐啊 

Kevin 
 (18194276) 23:23:08
我儿子才瞄准媳妇 

涛涛不绝 
 (25020172) 23:23:41
看来是在讲究门当户对了 

Kevin 
 (18194276) 23:23:58
小心教授夫人旁窥 

涛涛不绝 
 (25020172) 23:25:05
呵呵,这年头,只要不反动的,放心讲 

Kevin 
 (18194276) 23:25:45
这已经反动了,叫历史反革命,要清算历史旧帐的。 

Kevin 
 (18194276) 23:28:14
博士喝啤酒去了吗 

涛涛不绝 
 (25020172) 23:29:09
他现在就象便秘一样,有一句没一句的,看着真替他难受 

卓 
 (58540850) 23:30:02
哈哈,我在看电视. 

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
春笋 
 (56090138) 19:14:02
复克文:见仁见智吧!菩萨也可以是最多情人,菩萨中也有常啼菩萨。说是“业”也可以,说是“我执”也可以。要放开,不要执著,这是佛学常谈。但对彼岸的追求也需要某些执著吧。好多事是相对的。万事随心,李某这也是一种随心,说是刻意也可以。布施有三种,财布施外,还有法布施,无畏布施。   退则独善,出世,自度不落人后;进则兼济,入世,普度敢为人先;进也忧,退亦忧,儒家也有千年一脉的进退忧伤。江湖也有侠之大者,为国为民,胸怀天下之说!   

Kevin 
 (18194276) 21:20:41
堂吉诃德 

春笋 
 (56090138) 22:17:33
李某最不喜欢拿那个“堂吉诃德”说事,“堂吉诃德”何许人也?李某只是认为“堂吉诃德”比犬儒好一些而已! 

涛涛不绝 
 (25020172) 23:02:53
半夜三更还在讨论? 

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

Kevin 
 (18194276) 09:32:45
股市又探新低 

Kevin 
 (18194276) 09:33:17
沪指跌破1800点 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:34:47
前景未卜情况不明呀 

Kevin 
 (18194276) 09:38:27
你们研究经济的也前景未卜情况不明吗 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:38:45
不看好 

Kevin 
 (18194276) 09:39:19
除了股市,中国的经济下来会怎么走 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:40:05
其实很多经济学家都对未来2-3年经济不看好的 

Kevin 
 (18194276) 09:41:10
工厂倒闭,失业增多,物价上涨。是这样吗 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:41:36
还有外需剧减 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:41:52
对广东影响特别大 

Kevin 
 (18194276) 09:42:00
外需已经体现出来了 

Kevin 
 (18194276) 09:42:14
出口量在减少 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:42:18
外向型企业接下来倒闭的会越来越多 

Kevin 
 (18194276) 09:43:03
小老百姓难以应对 

Kevin 
 (18194276) 09:43:18
许多人都在蓄黄金了 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:43:28
呵呵,大企业都手忙脚乱,何况老百姓 

Kevin 
 (18194276) 09:43:57
中央有什么对策 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:44:11
刺激内需呀 

Kevin 
 (18194276) 09:44:38
中国的主要经济来源是出口吧 

Kevin 
 (18194276) 09:45:17
失业率上升,内需也受影响 

Kevin 
 (18194276) 09:45:45
内需只会萎缩,而不会增多 

卓 
 (58540850) 09:46:06
经济大萧条时候到了,大家要做好过冬准备。 

卓 
 (58540850) 09:46:19
多买点米油放着。 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:46:48
内需不一定只会萎缩,现在买房剧减,国家不就救市咯,这也是刺激需求 

Kevin 
 (18194276) 09:47:01
经济大萧条,这个词比什么经济危机、金融海啸都可怕 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:47:47
经济危机一般就是指经济萧条 

Kevin 
 (18194276) 09:48:02
会不会像上世纪20年代的美国大萧条那样 

Kevin 
 (18194276) 09:48:17
是30年代还是20年代 

Kevin 
 (18194276) 09:49:12
前几天好像有什么经济学家说这次金融危机不会引起大萧条 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:49:22
1929-1933 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:49:53
经济学家的话你也信? 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:51:35
我国按支出法计算的国内生产总值 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:52:04
你可以看到中国的主要经济来源构成情况 

卓 
 (58540850) 09:52:29
反正我是觉得很恐怖。 

卓 
 (58540850) 09:52:46
准备去把两年要吃的米都买来。 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:53:48
公务员你怕啥哦 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:54:04
天塌下来有政府顶着 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:55:19
呵呵,物价上涨没那么厉害了,工资不涨也问题不大了 

Kevin 
 (18194276) 09:55:37
物价为什么不上涨了? 

Kevin 
 (18194276) 09:55:55
是暂时性的不上涨,还是假像? 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:56:23
以前货币政策和财政政策的效力都有滞后性的 

涛涛不绝 
 (25020172) 09:56:49
现在威力开始显现了 

春笋 
 (56090138) 09:59:40
中国多年来一直在刺激内需,可刺激得起来吗?大多数老百姓无钱,财富过于集中。这些都是老生常谈了。他们刺激内需最常见的做法就是基础设施建设和增加领财政工资的人员工资和国营企业工资,对大量私企,则只能是“指导”性,私企工资还是取决于市场,倒闭失业,谈何增薪!增加基础设施建设也没错,美国当时就是这样走出来的,在李某的一些文章中已有介绍过。但在中国,会怎么样呢?详见:
腐败政府以工代赈会出现什么情况呢
李乙隆
美国大萧条时期,政府以工代赈,公共设施的投资解决了就业,留下了优质的公共资产,促进经济发展。 如果是腐败专制的官僚政府,以工代赈会出现什么情况呢?李某几年前所写的《腐败与贫困》,其中有段话大致可回答这个问题: “国家通过发行国债筹集资金,拨到各地搞建设。假设拨给某地五千万元吧。如果某地实实在在用于基础设施建设,改善投资环境,那么,在我看来,有下面这些好处:建筑工人、建材业工人有活干、有工资奖金可领了,建筑商和建材生产商、经销商有钱赚了,这些人有了钱,就有了购买力,各行各业也被带动起来了,经济也就增长了;由于基础设施齐全,投资环境改善,招商引资也招来引来了,经济增长也就进入了良性循环。然而,某地领导与建筑商勾结,这五千万元用到实处的不足一千万,其余的钱被分掉了。如果被分掉的钱不是过分集中在个别人手里,而且还是放在某地消费,那么某地除了投资环境得不到较大改善之外,各行各业尤其是色情业还可以由于贪官们的消费而得到一点好处。然而那些钱却是集中在少数人手里,而且被放到国外银行去了。于是,某地不但没有引来外资,而且有大量资金流失到国外。顺便一提的是,钱被卷走了,国债由谁来还,当然是国家,国家的钱从何而来,当然是财政收入,财政收入从何而来,当然是取之于民。也许有人会说,多印一些钞票出来,不就可以还债了吗?如果是这样做,那么老百姓手上的钱就被摊薄了。” (2006年12月) 以上内容选自《李乙隆快语(11)》 

Kevin 
 (18194276) 10:16:43
今天的股市好像是对救市的反击 

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
卓 
 (58540850) 11:02:20
好可怕啊。 

卓 
 (58540850) 11:02:42
李老师的经济分析非常好,简单易懂 

春笋 
 (56090138) 12:54:08
博士在给李某戴高帽,知道李某近期有点不爽?好像是第一次看到李某文章似的! 

涛涛不绝 
 (25020172) 13:00:32
老师有何不爽? 

春笋 
 (56090138) 13:03:47
这就不用问了。 

春笋 
 (56090138) 14:59:23
你删除缓存再试试! 

赛通-小明 
 (78187857) 15:06:58
老师是网站访问有问题是吗? 

春笋 
 (56090138) 15:08:37
哦,发错了。网站无问题! 

春笋 
 (56090138) 15:09:18
是一位用户问我,我答后不小心发到这儿来了,幸好不是在哄骗小女孩! 

小霞 : 论坛登陆不了,老是提示我密码或用户名不存在?
答: 我偶尔也遇到这类情况,可能是第一次登录时,出错,你在“工具”中点“因特网选项”,删除cookies和临时文件,再登录就正常了!  

赛通-小明 
 (78187857) 15:10:36
请用http://115.28.208.129/这个IP地址访问老师的网站,按刚才我看来,估计域名解释有点慢,再加上万网服务器比较满载的话,有时问题就更加严重了。 

通-小明 
 (78187857) 15:14:25
呵呵。。。。老师现在成MS大汕头地区的CTO了! 不要争我们的生意啊。虽说不是在哄骗小女孩,但从“小霞”这名字看来,至少也是在哄啊. 

春笋 
 (56090138) 15:15:38
现在成MS大汕头地区的CTO?什么意思? 

春笋 
 (56090138) 15:16:33
我是菜鸟呀! 

赛通-小明 
 (78187857) 15:16:52
微软大汕头地区的首席技术执行官啊 

春笋 
 (56090138) 15:17:15
哦!那倒是个不错的头衔! 

春笋 
 (56090138) 15:17:22
我是久病成医呀! 

春笋 
 (56090138) 15:18:36
用IP可以访问网站,是不是意味着网站可以不要域名,真接用IP就可以了,连域名费还可以省。且减去域名解释之烦! 

Kevin 
 (18194276) 15:20:55
理论上是对的,任何一个网址背后都有一个数字的IP,网址就类似姓名,数字的IP就是物理地址,类似身份证号码。 

春笋 
 (56090138) 15:21:20
那干脆不要域名,可以吗? 

Kevin 
 (18194276) 15:21:22
真正的MS大粤东地方CTO出来解答 

可以,你如果习惯让周围的人不称呼你姓名而直接叫你身份证号码的话。 

春笋 
 (56090138) 15:22:54
有意思!  不过克文以身份证号码作比不大恰当。 

Kevin 
 (18194276) 15:24:28
是有很多不同的地方 

Kevin 
 (18194276) 15:25:13
比如身份证号码一辈子不变,无论你迁往哪里。IP地址却是会变的,比如换了主机。 

赛通-小明 
 (78187857) 15:26:18
吴CTO曾经是负责MS华南区的,他说了算的啊 

赛通-小明 
 (78187857) 15:27:12
单独解说域名和IP的关系,他打比方是太有才了。 
老师你说不恰当是什么原因呢? 

Kevin 
 (18194276) 15:28:07
我自己也觉得不恰当,已经修正了, 

春笋 
 (56090138) 15:29:01
用地址称呼人自古就有。IP地址说到底还是地址,不是号码。 

春笋 
 (56090138) 15:29:36
用地址称呼人有两种,一种是名人,一种是乡村新媳妇。 
用号码称呼人也有两种,一种是小姐,一种是犯人。 

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

Kevin 
 (18194276) 15:31:25
我知道康有为人称南海先生 

Kevin 
 (18194276) 15:31:51
阿独如果出名了,不知道要怎么称呼他 

Kevin 
 (18194276) 15:32:12
山狗寮先生? 

春笋 
 (56090138) 15:32:26
哦,有意思! 

春笋 
 (56090138) 15:32:43
三个字太长,一般简为两个字。 

Kevin 
 (18194276) 15:32:59
把寮字省掉? 

春笋 
 (56090138) 15:33:24
或把山省掉。 

Kevin 
 (18194276) 15:33:38
就像康有为,不称他为南海郡先生一样 

春笋 
 (56090138) 15:34:03
一般不是掐头,就是去尾,极少抽中的。 

赛通-小明 
 (78187857) 15:34:03
怎样省就是不能省掉“狗”字 

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

http://www.liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3704&page=1

克文说这里是厕所,拉了用水一冲了事,李某见这些肥料冲了可惜,将其处理后(生粪要发酵才能作花肥;李某有作技术处理,去其敏感及涉及私密的内容,请大家放心)弄到论坛上去养花。
李乙隆(56090138) 21:07:45
大家有不同意见,可到鸡笼里啼。
吴克文(18194276) 21:11:20
扫帚用坏了,一般就扔掉了,哪怕是自己用过的
李乙隆(56090138) 21:13:40
论坛近日新栽了几株奇花,急需花肥。
吴克文(18194276) 21:20:24
近来秋燥积火,呵出来的东西臭不可闻,是否含胺量要比往常高些?
李乙隆(56090138) 21:20:44
写文被发表有润笔,说话被发表有润口,拉粪被废物利用要润什么来着?
吴克文(18194276) 21:21:58
润它
吴克文(18194276) 21:24:26
还是润物细无声吧
李乙隆(56090138) 21:25:26
好主意。有小意思的意思!

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页