dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 《春笋作文》(初中、小学版)第7期

您是本帖的第 17994 个阅读者
树形 打印
标题:
《春笋作文》(初中、小学版)第7期
刘可儿
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情
祝贺又出了一期!
ip地址已设置保密
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

立此存照!

《春笋作文(初中、小学版)》第7期中,有些学生名字在校对版上正常,报纸印出来后就不见了,不知何故。以前也有过,后来每次出报时总要重复交代对一些人名要注意,这次忘记交代,就出问题了:在《记春笋作文课堂活动》中,有三个地方出现“妍蒨”,“蒨”字印不出来。作者名“任镕”、“佳珣”、“张瑄”后一个字都印不出来。

由于近期工作忙,这一期校对质量欠佳,出错的地方如下:

《大话三国》第3篇中,“遇见”错为“偶见”;

在《春笋作文班学作文》第3篇中,“吹气球”错为“吃气球”,在第4篇中,“他就是我的作老师”一句漏了个“是”字;

在四年级学生作文中,《我的课余爱好》第一段“我的课余”应加上“爱好”二字,《比武》开头“今天”应为“这天”,《狐狸和乌龟》中“肚子”错为“肚了”;

在三年级学生作文中,“隔离栏”错为“隔篱栏”;

在《武松杀嫂》第7篇中,“走进一看”应为“走近一看”,第8篇开头“话说”错为“话话”。

这么多差错,实不应该!

今后务必注意,工作忙宁可慢出,尽量不要忙中出错!

立此存照!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
祝贺!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

又一期啦!

出得很频繁.

ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
支持!
ip地址已设置保密
欣欣公主
 用支付宝给欣欣公主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给欣欣公主

发贴心情
一期有一期的精彩!
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
祝贺!
ip地址已设置保密
雪冰冰
 用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情
我也祝贺一下!
ip地址已设置保密

28   8   3/3页   首页   1   2   3