dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 李乙隆(春笋作文)教育理念

您是本帖的第 14349 个阅读者
树形 打印
标题:
李乙隆(春笋作文)教育理念
小鸟E人
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给小鸟E人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸟E人

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看春笋作文,有声有色,成长得真快
我想去试听,看看李老师,如果不让进就从窗户外偷听

原来喜欢不能伪装,原来快乐不能假装,原来瞬间和永远一样。。。
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
小鸟飞进来可也!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

求教

有人问:“未曾出土先有节,纵使凌云虚心”是何人所写?说来惭愧,李某并不知其出处,在网上也只是搜索到人家的引用,没搜索到其出处。

请知其出处者赐教。

谢谢!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
汕头春笋作文辅导中心情况介绍
创办时间:2005年10月。
主要老师简介:李乙隆老师,教过小学语文、中学语文和历史。当过报刊编辑、记者,网站总编。在全国各地报刊发表过小说、散文、杂文、时评、诗歌共400多篇(首),在中国文联出版社等出版过四部著作,是广东省作家协会会员、汕头市作家协会理事。当过企业策划部经理、副总经理,创办并主编过四份企业报刊,为企业撰写过大量广告文案等应用文。2005年创办春笋作文辅导中心、《春笋作文》报。
办学特色:作家兼教师,教你学作文。
授课内容:作文辅导、作文评讲、佳作欣赏、阅读训练、听说辩答训练,穿插《论语》、古诗词等传统文化教育,以及辩论、演讲、语文竞赛、故事接龙、小话剧等活动。内容丰富,形式活泼,趣味盎然,让学生学得轻松快乐学得效果显著。
招生对象、上课时间及收费标准
班别 招生对象 上课时间 收费标准(含资料费)
小学作文启蒙班 2-3年级学生 周六上午9:10-11:30 80元/月
小学作文提高班 4-6年级学生 周六下午2:30-5:00 90元/月
初中作文加强班 初中生 周日上午9:00-11:30 100元/月
初三语文提高班 初三学生 周日下午2:30-5:00 100元/月
每月上足四次课(10小时),学生请假不计费。寒暑假每周上课两次,按上课实际次数收费;每学期初按整学期上课总次数九折收费。
《春笋作文》报:发表学生优秀作文,向广大学生派发。
网址:http://cs.liyilong.comhttp://chun-sun.blog.sohu.com
春笋标志语:未曾出土先有节,纵使凌云亦虚心。
春笋宣传语和教学要求:春笋作文,不仅仅是作文……阅读训练与作文训练有机统一,素质教育与应试教育有机统一,趣味性与目的性有机统一。
成人班授课内容:应用文写作辅导、文学创作辅导、佳作欣赏、旧体诗词欣赏及写作辅导,以及辩论、演讲、故事接龙等活动。
成人班上课时间:周一至周五晚7点半至10点,五晚选一。
春笋作文辅导中心学生登记表
填表日期:      年   月    日
姓名  性别  学校  班级 
住址  出生年月日 
邮编  QQ  电邮  电话 
学习目的
可多选 1、提高语文科成绩( );2、培养阅读兴趣( );3、提高口头表达能力和写作能力( );4、培养文学爱好( );5、提高历史科成绩( );6、培养对历史的兴趣( );7、打下文科基础( );8、提高人文修养( )。
春笋印象  上学放学 1、 家长接送
2、 自己乘车 家长签名 
说明:住址要填详细、准确,以便在你没来“春笋”学习之后,“春笋”仍能把发表有你作文的报刊寄给你。
[此贴子已经被本坛编辑于2008-1-12 13:19:22编辑过]

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

古人云:未曾出土先有节,纵使凌云虚心。

“亦”字被春笋错为“也”字,特向大家致歉。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
刘可儿
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情
顶!
ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情
有李乙隆这样的老师,是学生之幸,是家长之幸,往大处说,是民族之幸,是社会之幸.可惜这样的老师太少太少,也不被“主流”所容纳,总被边缘化!
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
楼上说得有理!
ip地址已设置保密
雪冰冰
 用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情

还有成人班呢,了不起!

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

“春笋作文”博客及春笋作文网(春笋论坛)版权说明

这里所有文章,除了用作教材(教学参考资料)的文章和资料外,多为李乙隆老师的春笋作文辅导中心(包括面授、网授)学生、学员所写,经春笋老师指导、修改。转帖、转载、出版,请保留作者署名,注明出处为“春笋作文”,并与李乙隆老师的春笋作文辅导中心联系。

用作教材(教学参考资料)的文章和资料除署名“李乙隆”外,习题除注明“春笋出题”外,均为他人所写所出,如果稿源上有作者署名,春笋一定保留作者署名;如果稿源上作者不详,那春笋也只能“作者不详”,并对作者表示歉意。 

欢迎报刊社、出版社在这里选稿;并尽量与作者、编者、点评者、指导老师取得联系,寄给样报(书、刊)和稿费。

请尊重版权,不得抄袭剽窃。谢谢!

20077月)

ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页