dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 《春笋作文》(小学版)第4期

您是本帖的第 23718 个阅读者
树形 打印
标题:
《春笋作文》(小学版)第4期
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

春笋作文辅导中心招生

设作文启蒙班(小学低年级学生)、作文提高班(小学高年级)、初中语文补习班。
  授课内容:作文辅导、作文评讲、佳作欣赏、阅读训练、听和说训练,穿插《论语》、古代诗词等传统文化教育,以及辩论、演讲、故事接龙、小话剧等活动。
  老师简介:李老师,教过三年小学语文、五年初中语文;编过文学期刊、报纸副刊;在全国各地报刊发表过小说、散文、杂文、时评、诗歌共300多篇(首);2005年创办春笋作文辅导中心;现于企业任职,主编企业报,撰写过大量企业应用文;在中国文联出版社等出版过四部著作;为广东省作家协会会员、汕头市作协理事。
  咨询电话:
  春笋论坛:
  春笋博客:
  中心办有《春笋作文》报向学生免费赠阅。
  春笋论坛和春笋博客发表春笋教材习题、辅导材料和学生优秀作文,引导学生在网上进行讨论交流,还接受网友对学生作文进行评点。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

两个中缝

弄巧成拙
(相声)

来自网络(作者不详)

甲:今天由我给大家说段相声,这相声——
乙:哎哟,好长时间没见面了,您好,您好!
甲:哎,您好!这位真有礼貌!
乙:这么长时间钻哪个耗子洞去啦?
甲:这位怎么说话呢?
乙:伯父伯母都好吧?
甲:挺好,挺好!
乙:老头儿老太太还没咽气吧?
甲:走!这位是精神病,在座的有大夫没有?赶快把他抬走!
乙:您别生气,刚才我是想让您看看这同样的意思不一样的说法表达的效果就不一样。
甲:讲文明懂礼貌十分重要。
乙:以前就因为我不讲文明不懂礼貌还闹出了不少笑话呢!
甲:你给大家学学。
乙:就拿上次来说吧,星期天妈妈告诉我二舅回来了,乐得我“嗖”一跳八尺高啊!
甲:快赶上“钻天猴”了。你怎么这么高兴啊?
乙:你想啊,我已经有半年多没看见二舅了,何况还有我那未见过面的二舅妈呢!只要我这么甜甜地一叫“舅妈”,那钞票不就大大地有吗?
甲:这位什么思想?
乙:我这么一高兴,穿上自行车骑着裤子就上了大街。
甲:啊?
乙:哎,我是穿上裤子骑着自行车上了大街。快到姥姥家,我一拐弯,“咣当”,把一位阿姨撞倒了。
甲:快把人家扶起来呀!
乙:没那么容易,这么着急的时候竟然有人敢被我撞倒。
甲:有这样说话的?
乙:你眼睛长脚后跟去啦?这么个大活人还能让自行车给撞倒,今天老子心情好,不然早把你送公安局了!
甲:我看你该进公安局!
乙:还没等她明白过来,我骑上车子就跑了。到了姥姥家,还没说话,我一看门口,坏了!
甲:怎么啦?
乙:那位让我撞倒的阿姨一瘸一拐地走进来了。
甲:找上门来了。
乙:我一下子蹿过去,指着她鼻子就嚷上了:兔子还吃窝边草呢,找上门算什么英雄好汉,识相点就趁早滚蛋,不然打坏你我可不负责任!
甲:你可真够霸道的。
乙:这时我二舅过来了:死小子耍什么贫嘴,还不快叫“舅妈”!
甲:啊,大水冲了龙王庙,一家人不认一家人了!
乙:当时我是痛哭流涕,痛不欲生啊!
甲:知道错了?
乙:哪啊,我是心疼二舅妈的见面礼钱泡汤了!
(春笋略有改动)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
提一下!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
刘可儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情
很显然,这一期比前面几期,又进步了不少。
ip地址已设置保密
淄博之恋
 用支付宝给淄博之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给淄博之恋

发贴心情
李老师有空就寄一份给我。谢谢!
ip地址已设置保密
阿克拉
 用支付宝给阿克拉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿克拉

发贴心情

又出一期了,好频繁哦!

ip地址已设置保密
神秘农夫
 用支付宝给神秘农夫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给神秘农夫

发贴心情

想订一份给侄子看。

ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情
教书很苦,李老师重上讲台,用心良苦.
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
不错呵!
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情

不错哦!

办得很认真。

ip地址已设置保密

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页