dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 黄芷菁的作文

您是本帖的第 10809 个阅读者
树形 打印
标题:
黄芷菁的作文
黄芷菁
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给黄芷菁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黄芷菁

发贴心情
我来了!
ip地址已设置保密
水晶之恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
加油!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
  生命中的感动如海边的贝壳,是多姿多彩的,一些可以令人潸然泪下,一些可以令人回味终生。
  许多事情都会令我感动,如天使般纯洁的友情,如太阳般灿烂的亲情,如星星般闪烁的爱情……今天,我要说的是生命中的第一次感动。
  我并不是从一年级开始便在汕头市实验学校读书的,我是从英华外国语学校转来的。从一年级开始,我就被爸爸送进了这个学校,一个星期只有一天半的时间可以回家,其它时间都得呆在学校里。记得那一天,是开学的第一天,本来应该是令人高兴的一天,可许学同学和我一样,又哭又闹的。与我同宿舍的几位同学,只有一位床挨在我旁边的小女孩不哭也不闹。她梳着两条又短小又可爱的羊角辨,有着一张樱桃小嘴和一双又大又亮的眼睛,坐在床上,安静地看书。因为刚开学,我的床上什么也没有,父母一离开,我便大哭起来。这位小女孩走过来,像大姐姐似地摸着我的头,安慰着我,我慢慢地停止了哭泣。她让我那晚和她一起睡在她的床上。她叫陈婷婷。后来,我便交上了这个好朋友,直到我三年级转学后,还一直有和她联系。
  我永远也不会忘记那个夜晚的陈婷婷,是她使我学会了坚强。
  这就是我生命中的第一次感动。
(春笋作文初一级 黄芷菁)

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
老师说:“现在是总复习,明天要考期终考了。”
  这个班里有一个马大哈,他总是听错话。你瞧,这次,他又听错了。他说:“啊!老师,现在都快放寒假了,你还说明天要期中考,老师,你是耳朵有问题还是眼睛有问题啊?”听他说完,全班哄堂大笑。老师却十分严肃,因为马大哈不仅影响了老师的讲课进度,打断了老师的话,他还口出狂言。老师打响了惊堂木,全体寂静,老师发话了:“你啊,我说的是期终考,是终点的‘终’不是中间的中!你呀!平时不好好听话,一到重要场合,便大错特错!”
  说完话,老师继续讲课,老师说:“因为明天是开放性考试,所以,一切有关的资料,都可以带进考场。”说完话,全班都“万岁,万岁”地喊起来了。只听马大哈的声音最响亮,他说:“太好了,我明天可以把我的爸爸,妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨……带来了。”同学们把肚子给笑破了。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
上了中学以后
  中学,拉开了人生道路新的帷幕;中学,是人生道路上一个重要的关头;中学,是对自我的一次重要考验;中学,是必须经历的锤炼!
  上了中学以后,我应该为中考的佳绩而努力奋斗。现在,我作为一个中学生,绝对不可以再像小学生那样马虎了。
  上了中学以后,我们经过了“军训”这个艰难的考验,我们还上了礼仪课,心理健康课……到现在,我才算是一个比较合格的中学生了。
  上了中学以后,我应该把自己所有的精力都放在学习上,不应该再沉迷于电脑游戏或电子游戏中了。
  上了中学以后,我就是一个大姐姐了,应该在小弟弟、小妹妹中,树立起一个好榜样,让弟弟、妹妹学得更好。
  上了中学以后,科目变多了,接触了新老师、新同学,同时也要适应新环境、新要求,不可能再像以前那样,有许多的时间、许多的精力去玩耍、任性、胡闹了。
  所以,我还是不要分散精力去想一些别的事情,还是多关注自己的学习吧!

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
模拟电视谈话节目

今天,我们春笋作文班传出了阵阵笑声。哦!原来是同学们在模拟电视谈话节目啊!快过来瞧瞧吧!
  轮到我们这一组出场了!你瞧,那位主持人许悦,她说话太有口才了,逗得同学们直发笑。那位嘉宾嘉旻,她说的也很好笑,她说:“To not or not to be that is  question!”那是莎士比亚说的,可她连莎士比亚是谁都不知道。有一会儿,李老师电话响了,他出去听电话,同学们也没了气氛,许悦灵机一动,说:“广告之后,请继续收看本节目。”等李老师回来,她又说:“广告结束,请继续收看我们精彩的节目。”你看,连李老师都说她很机灵呢!
  活动结束后,老师让我们评选最佳主持人和嘉宾各1人。评选结果:最佳主持人是林煊和许悦,最佳嘉宾是嘉旻。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

那次,我真的很后悔

我看到这个题目,便开始在大脑中寻找,不知不觉,那次的记忆便蹦了出来。
    那是个天气晴朗的日子,我和好朋友——杨洋一起去上学,我们边走边说说笑笑,就这样跨进了汕头市实验学校的大门。我们手拉着手来到了教室,正准备上课,老师让我们拿出笔记本来记笔记。我把笔记本拿出来,刚要在铅笔盒子里拿笔,咦,我那支心爱的粉红色的笔呢?我用完了放在铅笔盒里的呀,怎么不翼而飞了?那是外婆在香港带回来给我的,很贵的!我只好拿出别的笔先写一下。下课了,我跑到杨洋那里,看见她手中拿着一支和我那支一模一样的笔。我忽然想起,前几天,她还问我,我那支笔在哪里买的,她想去买呢!我毫不犹豫,抢了她手中的那支笔,说道:“好啊!我把你当成好朋友,你居然偷了我的笔,真是知人知面不知心啊!”说完,我气愤地走了,没有回头去听她解释。
  后来,我在家里的柜子里找到了那支心爱的笔,正想去跟她道歉,她已经转学了。
  那次,我真的很后悔!

ip地址已设置保密
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
不错!鼓励一下吧。
ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
为了一本合唱书
调皮的妹妹:
  你好!上次,你因为那本薄薄的合唱书,把家里闹得鸡犬不宁。你还为此付给我10元钱的酬金。
  我并没有藏你的合唱书,那是我偶然发现的。你一直说是我藏的,不要无缘无故冤枉好人呀!
  星期二的晚上,你在整理书包,发现合唱书不见了。因为星期三下午你要参加合唱队,要用到书,所以在找,找了半天也没有找到。你便到我的桌子上找,也没有。你急了,要妈妈也跟你一块儿找。因为那晚妈妈有事,不能跟你一起找,就劝你到星期三中午再找。你顺从了。到了星期三中午,吃完午饭,便在家里开展了一场家里大搜索活动。于是,你把家里弄了个底朝天,也是一无所获。其中,你在我的桌子上找了三、四遍,都没找到。后来,你说如果谁帮你找到了,就给他10元钱的酬金。结果我很幸运,找到了,是在无意间找到的,而且还是在你找了很多遍的地方——我的桌子上找到的。你便一直说是我把它藏起来骗走了你的10块钱的。我并没有这样做。
  你经常丢三落四。你以后要保管好自己的东西,不要再乱扔了。下次,我就不帮你找了。你也不要再冤枉别人了。
  祝
学习进步!
                    你的姐姐:芷菁
                        5月24日

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
在山的那边
  小时候,她常常在窗口想:
  山那边是什么呢?
  妈妈告诉她:“在山的那边,是海。”
  她常常想,海是个什么样的呢?
  有一天,她爬过了许多重山,为的是早点看到大海。她就这样攀登过了重重叠叠的山峰。
  终于,在她的前面已经没有任何山峰来阻挡她了,她看到了美丽的大海。
  大海既是那么遥远,又有可能离我们近在咫尺,就看我们有没有决心向大海走去。可能,只要翻过这座山,就看见大海了。我们每次都这么想,所以只好拼命地向上攀登。
  现在,无论是这重重叠叠、陡峭的山峰,还是那个令人神往、充满魅力的大海,都经常浮现在我的脑际。
  我在生活中也有自己的大海,我的“大海”就是三科成绩能排前三名,我一直在为这个目标奋斗着。当然,我一直觉得大海离我只有咫尺之遥。但我又觉得大海是那么遥不可及,一直无法抵达那个大海,我一直在努力地攀登着。终于,就在这个学期,我到达了“大海”,看到的了美丽的“大海”。
  可生活的山峰依然耸立在我的眼前,大海的呼喊也依然响在我的耳边,因此,就必须奋力攀登。
(春笋作文初二级 黄芷菁)

ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2