dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 第47期《澳士兰》报

您是本帖的第 35515 个阅读者
树形 打印
标题:
第47期《澳士兰》报
神秘人
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给神秘人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给神秘人

发贴心情

李兄的时评版太锐利了,让好多人受不了.

ip地址已设置保密
清清10
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情
总体上该报不错。最令人震憾、让人难忘的,是李乙隆的半版时评。
ip地址已设置保密
心平常
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给心平常付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给心平常

发贴心情

虽然看过的不多,但知道是李老师编的,偶尔看到了还是会认真看看,蛮喜欢的。

ip地址已设置保密
阿克拉
 用支付宝给阿克拉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿克拉

发贴心情

李兄的时评版太锐利了,让好多人受不了.

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
为树立企业的文化形象,增强消费者与公司的交流,让更多的人认识牛奶的营养和保健价值,及时听取消费者的意见,以便在紧紧把住产品质量关的基础上努力提高服务质量,澳士兰公司创办了《澳士兰》报。《澳士兰》报以“宣传乳品文化,倡导家庭文明”为宗旨,以其健康、可读、丰富的内容,深受读者的好评。汕头市新闻出版局编辑出版的《蓬勃发展的汕头新闻出版业》一书,对该报做了推介,概括了该报两大特色:一是在商言商,突出业内信息。澳士兰公司的发展动态、企业文化、社会各界对澳士兰的关心、外国和全国各地牛奶市场的概况、牛奶的营养和保健价值、牛奶订户对澳士兰的意见,都可在该报上得到反映。二是突破在商言商的局限性,注重报纸的覆盖面和可读性,力求雅俗共赏,像饮用牛奶一样老少皆宜。该报所辟“学生园地”专刊,是学生们泼墨挥毫、提高写作能力的第二课堂,功在下一代,是另一种形式的希望工程。该报还可以让你卸下忙碌与烦躁,静坐于“休闲时空”的绿洲,品味“生活百科”撷取知识营养,洞察“社会纵横”增强辨别是非的能力。“家园”副刊是该报精心耕耘的园地,与该报一起走进千家万户,体现人生关怀,讴歌爱情、呼喊亲情、品味友情,使人感到人情的温馨和生活的多彩。广大消费者这样评价澳士兰,澳士兰牛奶使我们得到物质上的享受,《澳士兰》报使我们得到精神上的熏陶。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
春夏
 用支付宝给春夏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春夏

发贴心情
转帖:
早就听说此报主编是李乙隆,现在才知此报的所谓主编,实为光棍司令,组稿写稿、编辑、划版、校对、派发等,皆出于李乙隆一手。校长兼校丁,煮食兼敲铃。世人喜虚张声势,李乙隆也不例外。不过我还是喜欢这份报纸,并向李致敬。

ip地址已设置保密
春夏
 用支付宝给春夏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春夏

发贴心情
李老师的一份小小企业报也承载着多少正气良知!
ip地址已设置保密
春夏

发贴心情
难怪李老师会那么瘦!
ip地址已设置保密
水浮莲
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情

瘦?怪不得有网友说他铁骨铮铮。

ip地址已设置保密
习惯寂寞
 用支付宝给习惯寂寞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给习惯寂寞

发贴心情

那天在幼儿园买李老师公司的产品时,也得到了一份澳士兰报,还来不得细看,就不见了。

ip地址已设置保密

36   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页