dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → Going home

您是本帖的第 3615 个阅读者
树形 打印
标题:
Going home
米粒
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情
Going home

http://www.53kd.com/temp/pizi/music/Sophie_zelmani-Goning_Home.mp3

Going home

Not very often have we met
But the music's been too bad
Can only sense happiness
If the music is sad
So, I'm going home
I must hurry home
Where a life goes on

We're too old to make a mess
Dreams will keep me young
Old enough to stress
Only mirrors tell the time

So, I'm going home
I must hurry home
So will my life go on

Yes, I'm going home
Going home alone
And your life goes on

我们不经常见面,
那天的音乐实在是太糟糕。
如果音乐是忧伤的
那还能感觉到快乐么?

所以,我要回家了。
我要赶快回家,
那个生命延续的地方。

身体太苍老,已无法向上帝祷告
但是梦想,足够让我们保持年轻。
成长会给我们无尽的压力,
只有墙上的镜子,在不断诉说着流逝的时间。

所以,我要回家了。
我必须马上回家。
唯有如此,
生命才能延续。

哦,是的,我已经回家了。
孤单一人回家。
而你的生命也将继续。

ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

很喜欢这首诗!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
米粒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情
音乐也很美妙!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1