dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [转帖]悟空日记

您是本帖的第 3999 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]悟空日记
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
[转帖]悟空日记

悟空日记

廖豪彬

2006年2月6日,天气良好,阳光灿烂。我和沙僧、师父、八戒来到了汕头。因为城市不准带马,所以马被扣留了,可怜的小龙。我们走在街上,只见一头头铁皮大猪在马路上跑来跑去。八戒对师父说:“师父,俺老猪也是猪,不如让我去跟它们交流一下。”师父答应了。只见八戒刚走到街中间,一只大号的铁猪飞驰而来,从猪八戒身边擦身而过。八戒吓得尿都流出来了,他嚷到:“我拷,这儿的猪怎么这么凶狠呢?”我们来到了一个叫华侨公园的地方,刚要进去,验票员便管我们要门票,我们没有,被踢了出来。后来,我想了一个办法,我们三个变成了苍蝇,至于师父,被我吹了一口气,隐了身,混了进去。
    进去之后,我们在里面玩了好一会儿。我们走到了最里面的游乐园,站在海盗船前发呆,我们想玩,但又见船上的人大叫,又挺怕。接着,我、八戒和沙僧把眼光瞄向了师父,师父慌了神问:“你…们为…什么盯着我…我看?”我们露出了奸笑。“啊!你们想干吗?”师父大喊。我们不由分说,把师父推上了海盗船。船开动了,每摆动一次,我们都清晰地听见师父的喊声:“救命!”过了一会儿,船停了,我们把师父抬了下来,他比八戒更惨不忍睹,因为他吓得吐白沫了。
    汕头这地方太恐怖了,幸好我没事,以后再也不来了。尤其是八戒和师父,因为他们……

李老师点评:我辅导学生作文时,有时喜欢启发他们展开天马行空式的有趣想象,让他们在轻松快乐中写下这一类文字。             

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
是站长的学生吗?
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

以下是引用林琳琳在2006-7-7 22:33:42的发言:
是站长的学生吗?

是春笋作文班的学生.

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
神秘人
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给神秘人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给神秘人

发贴心情

听说李兄办了个春笋作文班.

一定办得不错吧,凭李兄才学,辅导几个学生作文,是大才小用了,也是学生之幸!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1