dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [转帖]手术室里最吓人的20句话

您是本帖的第 6324 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]手术室里最吓人的20句话
lanjiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
[转帖]手术室里最吓人的20句话
  1、哇,搞半天他是个男人!

2、我嘴里的烟头哪里去了?

3、拿斧子来!

4、听说最近肾脏很值钱!

5、这跳动的是心脏还是肺!

6、着根肠子原本的位置在哪!

7、大家休息一下,再接着来做手术。

8、这个病人是什么血型来着?

9、怎么会停电了?

10、大家下班吧!

11、妈的,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

12、划什么口子好看呢?

13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

15、算了,算了,凑和着缝上吧!

16、这家伙只给100元红包!

17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

19、去拿块猪皮来。

20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

小兰你好!难得在这里遇到你。谢谢你的好帖!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
免客气,帖都是转来的,功不在我
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

转帖也有功的!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
以下是引用晓风残月在2005-11-21 13:25:23的发言:

转帖也有功的!

有功就得嘉奖

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
不单要嘉奖,而且还要重重的奖.
ip地址已设置保密
lanjiao

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-24 22:46:55的发言:

有功就得嘉奖

以下是引用星星 在2005-11-25 21:59:29的发言:

不单要嘉奖,而且还要重重的奖.

同意两位意见,转李老阅办

ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
希望尽快有下文:)))

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情

21 小张你来试试。。不对,刀柄抓反了!

22 。。。家属要是闹起来可怎么办?

100 太平间还有空位没有?

虽则是笑话,但现在的医生很多都是穿白衣的狼

ip地址已设置保密
lanjiao

发贴心情
以下是引用钱员外在2005-12-9 23:50:01的发言:

21 小张你来试试。。不对,刀柄抓反了!

22 。。。家属要是闹起来可怎么办?

100 太平间还有空位没有?

虽则是笑话,但现在的医生很多都是穿白衣的狼

我倒,现在才发现员外原创了几句,不错,顶!
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页