dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『迷津寻渡』 → 包容

您是本帖的第 4250 个阅读者
树形 打印
标题:
包容
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给简付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给简

发贴心情
包容
有容就有气度、涵养、承诺、财富。
有容纳的气量,自有端庄的容颜。境随心生,容从心观。
容是面子,人到40岁面容就由自己负责了;容也是里子,含着气质与肚量。
包容是智慧,包容不仅意味着平和、宽容,也经常有另外一些意思:眼开眼闭,难得糊涂,吃亏是福。
包容还讲究忍让、苟且、退守、即所谓“妥协”。
妥协是一条路径,变通是一种境界。
真正的制胜之道,不在屈人之兵,而在化敌为友。 
最后请朋友们包容,从有容到包容这些零零碎碎的话都是大道理,大家都懂,但做起来难。我个人认为包容确是需要有智慧方能做到。然而,由于近期确实心无余力,心境不够宽裕,未能说出什么真正的体会感悟出来,只能又是空话一场,见笑见谅,包容为大!
但我还是愿意抄写下来,就当自醒自修再与朋友们共享同修。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
水浮莲
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情
记得李老师说过,宽容别人也是对自己的善待。
ip地址已设置保密
雪冰冰
 用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情
有容乃大!
ip地址已设置保密
音乐仙子
 用支付宝给音乐仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给音乐仙子

发贴心情

不错!

ip地址已设置保密
 用支付宝给简付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给简

发贴心情
谢谢楼上网友关注回帖。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1