dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『迷津寻渡』 → 受伤狐狸拖病腿下山寻医救命

您是本帖的第 5714 个阅读者
树形 打印
标题:
受伤狐狸拖病腿下山寻医救命
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

受伤狐狸拖病腿下山寻医救命[图片] 
 狐狸也是很可爱的~~ 
来源于:SINA 

一只狐狸受伤后,居然拖着一条病腿去村里找人救命。幸运的它找到的人正是一名医生。这件稀罕事就发生在山西朔州市平鲁区窝窝会村。6月1日上午11时许,平鲁区窝窝会村赤脚医生赵继瑞在自家院里晒太阳,突然看见一只狐狸耷拉着一条右腿,一瘸一拐地从街外进来了。狐狸看见赵继瑞并不害怕,也没有停下脚步,径直走到院子里乖乖地卧下了。赵继瑞喊出老伴,两人慢慢抱起狐狸,发现狐狸右大腿上方的胯部受了伤,已化脓溃烂。俩人用镊子把伤口处的蛆虫一条条夹出,再用盐水和双氧水清洗,然后涂上了消炎软膏。
据村里的一  个羊倌说,这只狐狸差不多有半岁大。边云芳   

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
狐狸与他们有缘分,如果落在心毒的人手里可能就死定了
爱护一切有情众生,拯救一切有情众生,南无十方三世一切佛法僧 

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
神奇!
ip地址已设置保密
小邹
 用支付宝给小邹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小邹

发贴心情
爱护动物吧.万物皆有灵性.
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
感人!
ip地址已设置保密
阿狄丽娜
 用支付宝给阿狄丽娜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿狄丽娜

发贴心情
奇^^
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1