dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → 蓝颜如风

您是本帖的第 3465 个阅读者
树形 打印
标题:
蓝颜如风
红尘一荷
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给红尘一荷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红尘一荷

发贴心情
蓝颜如风
  南无观世音菩萨!缘分的天空,随缘来去,帖也随缘起缘灭变幻间。感恩这里每一位善良而美好的朋友!
ip地址已设置保密
红尘一荷
 用支付宝给红尘一荷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红尘一荷

发贴心情
这是一个中篇小说。在这里面,我试图去解读一些众生的宿缘秘密,同时,也希冀用文笔,把一些佛教里最基本能利益大众的元素给慢慢渗透进作品里。写小说,于我而言,不同其他体裁,非常地青涩。在此,希望朋友们给我提意见,谢谢朋友们给些读后感的建议。我会继续努力加油的!此稿件已投红袖添香文学网站了。

文章来源:红袖添香文学红尘一荷文集,如有转载,请联系本人。未经本人及红袖添香文学授权,请莫转载。尊重原创,尊重别人,等于庄严您自己。祝福诸位幸福快乐。
ip地址已设置保密
红尘一荷

发贴心情

【转自诗词网空间】附注,以上是2009.12.04号下午寄语在博客里,5号去查,已经通过红袖添香文学审批,并发表收入该地后学的文集里,详见楼内。现在依然是那句,希望诗词网的前辈及朋友给后学一些创作上的建议。目前看来,已经有两家非通过我推荐的网站转载了去,也不知是否红袖推荐去的?如果读者观了喜欢,后学也许打算随缘给再泡制延伸一下,让情节起伏些?待大家来看再决定。

尊重读帖人的留言,是后学写文章创作的动力源泉,感恩来过此空间的有缘人,祝福朋友们快乐幸福!

绿荷 敬上

ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
欣赏!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
红尘一荷

发贴心情
--6、7年的文稿:句子帖诗与非诗,小说,散文随笔,各种体裁于心香间消融...... 连这个文执都不再执了,让这些、那些,成批落袋,随缘起缘灭,若有遗珠,也是缘。南无观世音菩萨!--  绿荷
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1