dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → [春笋杯]我爱戈壁滩

您是本帖的第 4452 个阅读者
树形 打印
标题:
[春笋杯]我爱戈壁滩
春雨
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春雨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春雨

发贴心情
[春笋杯]我爱戈壁滩

我爱戈壁滩

脚下的这片土地,是戈壁滩,他一望无际,不知道尽头在哪里,我爱戈壁滩,因为我生在这里,长在这里。
       也许没人能理解我为什么会爱上这廖无生趣的戈壁,但我就是在真实的爱着。我爱他的粗旷与阳刚,爱他的广博与悠远,与戈壁相接的天空总是那样湛蓝,让我觉得伸手就可以掬起一捧蓝晶。每次面对他,我总感觉到自己的渺小,我喜欢把全身心融入到他的广博中去,这样就可以忘记那些俗事,心仿佛已经透明,而美也越来越清晰。
       盛夏正午的戈壁滩,看不到阴影,阳光火辣刺眼,风里裹着热气和砂尘,拂过皮肤,感到轻痛。地面被太阳晒得滚烫,不断上升的阵阵热浪透过我的全身,让我觉得每一次呼吸都是热烈的。我喜欢这样走在戈壁中,所有这一切都让我感觉我和戈壁是如此的接近,近到就是这戈壁滩上的一颗小石子。
       天空上,一只膺在自由的盘旋,只有戈壁滩上的天空才会有如此的深邃,就象大海,很多年前,这里也是大海,在经历了沧海桑田后,仍然保持了一成不变的博大胸怀。
表面上的戈壁滩,似乎是荒凉寂寥的,那是因为他把很多的细节都纳入他那广博的胸怀中去了,我看到,有那么多坚强的生命与他为伴,为他添彩。
       戈壁的包罗万象,是我不能想象的,高山、湖泊、森林、绿洲……既是塞外北国,又有江南美景,既有异域风情,又有本土特色,还有谁会说戈壁滩荒芜寂寞呢?
       我爱戈壁滩,在这里,有一股可以荡涤心灵的风,在亘古不变绵而有力地吹!

ip地址已设置保密
水晶之恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
“我爱戈壁滩,在这里,有一股可以荡涤心灵的风,在亘古不变绵而有力地吹!”
ip地址已设置保密
吴虹
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给吴虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吴虹

发贴心情
顶起来!
ip地址已设置保密
一月瑶珠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给一月瑶珠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给一月瑶珠

发贴心情
好想去戈壁滩!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1