dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → 请您投票选出中国作协主席(亦庄亦谐网络版)

您是本帖的第 14976 个阅读者
投票:请您投票选出中国作协主席(亦庄亦谐网络版)
1.
1、铁凝
6 票:12.7%
2.
2、王蒙
4 票:8.5%
3.
3、洪峰
2 票:4.2%
4.
4、赵丽华
5 票:10.6%
5.
5、陈忠实
3 票:6.3%
6.
6、莫言
7.
7、贾平凹
8.
8、李乙隆
16 票:34%
9.
9、阿来
10.
10、我思我在
2 票:4.2%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 47 票 参与投票 47 人 截止时间:2034-04-02 10:37:25 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
请您投票选出中国作协主席(亦庄亦谐网络版)
我思我在
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
请您投票选出中国作协主席(亦庄亦谐网络版)

1、铁凝(中共中央候补委员。现已坐上作协主席宝座。现年49岁,比起两位前任,称得上年轻貌美。我喜欢其《香雪》)

2、王蒙(曾当过文化部长。著述甚丰,我只读过其《青春万岁》,当时我也很年轻,喜欢这部小说。现在不大喜欢他的作品,也少看)

3、洪峰(据说小说写得不错,属曲高和寡之类。不肯屈尊写些好卖的。近日因文化局停发其工资而上街乞讨,开实名乞讨先河,一乞成名。其实以前他也称得上著名作家的,只是我本人孤陋寡闻)

4、赵丽华(国家一级诗人,据说馅饼做得不错,代表作有:毫无疑问/我做的馅饼/是全天下/最好吃的)

5、陈忠实(为了躺进棺材时有个枕头,写出了《白鹿原》,这部小说是我最喜欢的小说之一)

6、莫言(著述甚丰,最广为人知的应该是《丰乳肥臀》)

7、贾平凹(读过他的《废都》,以下删去200字)

8、李乙隆(这个榜上最草根的候选人。其人极具人道主义情怀。他的出现,最能增强这次投票的幽默色彩,尽管他因为忧国忧民而丧失了天生的幽默感。如果您投他的票,说明您有冒险精神,喜欢买潜力股)

9、阿来(尘埃落定之后,这小子玩儿什么去了?)

10、我思我在(别问我是谁,请与我相恋……)

ip地址已设置保密
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情
哈哈哈,很有趣的投票!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

呵呵,我发现,投票是这个论坛的特色之一!

这是一个有趣的投票!玩儿的,不必当真!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

逗李某开心呀!

说实话,作协主席不比官僚、政客,还是要用作品说话的。不知“我思我在”这位朋友的真面目,而另外八位,是李某望尘莫及的。像女士,诗可能写得不怎么样,但人家毕竟是“国家一级诗人”,至少有一大帮诗人集会呀、裸体呀,力挺她,说明她还是有影响力的。像李某这样无名无气的人,是不会让网友恶搞的。我是说,如果李某落难,不知有谁能像挺赵丽华那样,为我说几句话!

如果拿李某来与一些地方官僚,竟选个区长、县长、市长,以至什么长,李某倒敢一拼。不知李某有施政能力否、廉洁否、有良知否,但李某起码没有人知道是谁,好歹有待观察,而那些官僚们,是什么货色,却是大家心知肚明的。李某说的是民选,真正的民选,不是官选,也不是由官僚指定的代表来选。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情