dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → 杂感浅言

您是本帖的第 9971 个阅读者
树形 打印
标题:
杂感浅言
酒肉和尚
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给酒肉和尚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给酒肉和尚

发贴心情
与你分享---祝福每一个人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片
图片点击可在新窗口打开查看

玉是有灵魂的,你信吗?
形质与灵魂如盐于水时,就有生命的觉知.
其实是人赋与玉的灵性,人与玉相拥而相溶时,玉是人,人如玉.
我发现这个佩时,心一震!
震于弃如敝履,感于岁时人事日相催.这玉残了,转心掉了.
但我随之眼一亮!
亮于那形那工那四只小蝙蝠跃然如生.
叹于孕育他的天火地冰与六合真气,
更有雕啄他时的匠心专注.
心掉了,借一棵有觉有观的菩提子吧,该是个见慧的灵机啊!
夕阳芳草寻常物,解得用便为绝妙词.
穿线引结,心随腕动,谁说巧手只缘巾帼专擅?
相拥月余,时映窗而视,驰骋于蝙翼蠢动之外.
时焚香冥思,沐洗于清水微温之中.
渐渐地......醒来,有可窥脱胎换骨之变了.
我虔盼着,我快乐着.
ip地址已设置保密
酒肉和尚
 用支付宝给酒肉和尚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给酒肉和尚

发贴心情
长夜闲吟----有寄

又忆去年今日
长街如水车马龙
浮生几度偷闲
一刻光阴
莫空负壮志在胸寻云路
只近睹了攘攘
众生无计为利忙
顾影自怜
万人海中此身孤

也思载酒入山独醉也
看夕阳归海
梦接龙宫
虾蟹鱼龙相拱搀
问道先生何避世
半醒间
无语指对夜明光
有珠如尔尚埋没
何况酒鬼书虫玉痴
逍遥仙

晨光灿洒单衣敞
晶露粒粒透
麻雀跃跃噪
三际无为灵台觉曜
任那山花献笑芦草哈腰
此身无挂碍
啸数声天外天
哼一曲云中云
莫由得暗笑
自家面目
如此洒然如此悠图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

好精美的玉器。

好精致的文字。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
在秀吧
 用支付宝给在秀吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给在秀吧

发贴心情
乱发广告滚!
[此贴子已经被lyl于2012-4-16 17:32:26编辑过]
ip地址已设置保密
红尘一荷
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给红尘一荷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红尘一荷

发贴心情
随缘而来,不错,欣赏,玉佩是老玉,儿时常从父亲手里接过把玩,蝶形,与楼主收藏的非常相似。
ip地址已设置保密
小张飞
 用支付宝给小张飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小张飞

发贴心情
提一下!
ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2