dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → 口占复乙隆兄询问

您是本帖的第 3779 个阅读者
树形 打印
标题:
口占复乙隆兄询问
酒肉和尚
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给酒肉和尚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给酒肉和尚

发贴心情
口占复乙隆兄询问

混迹市井廿几年,

鼓目青白逐孔方;

铜臭无由关生计,

书香有道赖家传;

默念阿弥远屠肆,

闲数檀珠近佛禅;

随缘消得身意净,

也空也有也玄玄。

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

非常感谢和尚!

恨我没有和尚捷才,不能口占一首回复。

和尚以前发在这儿的许多佳作,均值得我吟咏学习,可恨病毒肆虐,本论坛屡遭破坏,故丢失了许多用户数据。

难得和尚不弃,实在十分感谢!

请和尚在这儿建个博客(点击上面博客则可),把以往佳作都发上去!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
好!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

看了和尚的博客,可能设置上有点错误,把文章题目当成栏目设置。要先设栏目,再在该栏目之下发文章。

有空时再试一下!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

楼主神龙见首不见尾,闪一下就不见了.

ip地址已设置保密
lyl
头衔:站长
 用支付宝给lyl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lyl

发贴心情

和尚是不是很忙呢?来了一次又不见了.今天本人到司马,有空去拜访.

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1