dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 春笋杯--一叶之秋

您是本帖的第 3782 个阅读者
树形 打印
标题:
春笋杯--一叶之秋
六月
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给六月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给六月

发贴心情
春笋杯--一叶之秋

一些人与事。时与地。看似简单却意味深长。
                                     --安妮宝贝

秋天悄然而至。
    不知不觉,发现太阳已经早早西下。
    今年的夏季像一场华丽的烟花盛会。繁华落尽,如梦无痕。

她,在网上给我许多留言。
    千头万绪。万感交集。因为,矛盾。因为,心痛。
    她背叛了她所谓的感觉。仅仅因为“硬伤”。
    真的是因为硬伤吗?!也许只是一部分吧?!
    后来,我懂得了她的选择。

在网上。
    与我聊天最多是两个女人。很多时候记不起她们都说过什么。
    在过去的一些时日,我曾试图想让自己告别这个暄嚣的网络,试图让自己安静下来,习惯某些不习惯。与她们无关。结果徒劳,欲盖弥章。
    该适应下来的,会适应。
    妥协的,只是时间。

面对一件事情,做出一个决定。
    伤心的。强忍着。
    结果是在预料之中的。只是给自己一个足以死心的理由。不痛需要隐忍,痛需要勇气,且要干脆利落。
    像是自己亲手打碎一件心爱的瓷器,看着满地碎片,然后,再亲手粘合。
    只是,它看上去已经伤痕累累。或者,面目全非。也许,在很久以后的一天想起来,它有珍藏的价值,伤痕的后面是岁月的痕迹。
    也许只是也许而己。
    类似的约定,几年前发生过,那时是因为什么?是赌气?! 已经忘却了。只知道,那时的后来发现我们很幼稚。
    难道现在,我们依然幼稚?!
    还有一些事情尚未完成。而,承诺却像蝴蝶,美丽盘旋,然后不见。

最近,常听起老歌。
    有人说,觉得自己老了,才又眷恋起老歌。
    看来,我真的是个很念旧的人。所以,有很多东西我都不舍得丢掉。也许,想从这些线索里找寻回忆。
    仅此而己。

又见开学了。
    看着弟和他的同学忙碌准备行装。我想起当年的我们。
    一转眼,他们要上大学了。总以为他还是个孩子。原来,已经长大了。

秋天来了,心空落落的。
    时间,回不去了。
    风起了,有些事情已经停了。
    时间,继续前行....
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
小邹
 用支付宝给小邹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小邹

发贴心情
很喜欢这种文字,简洁,纯粹!
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

很好!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
茶白
 用支付宝给茶白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给茶白

发贴心情

上班越上越无聊,夏天的感觉倒有。

我来看你

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
红色天空
 用支付宝给红色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红色天空

发贴心情
不错的文章!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
柳如丝
 用支付宝给柳如丝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柳如丝

发贴心情
我也投一票!
ip地址已设置保密
林家少爷
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

这一篇也是不错的!

ip地址已设置保密
小霞
 用支付宝给小霞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小霞

发贴心情
支持敏姐,支持你写的文字!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1