dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → [求助]我该不该接受这样的男友

您是本帖的第 6908 个阅读者
投票:[求助]我该不该接受这样的男友
1.
接受。
3 票:12%
2.
不接受。
9 票:36%
3.
接受后改造他。
4 票:16%
4.
接受后顺着他,乐得做个女王!
9 票:36%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 25 票 参与投票 25 人 截止时间:2034-03-30 19:46:34 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[求助]我该不该接受这样的男友
吴虹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给吴虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吴虹

发贴心情
[求助]我该不该接受这样的男友

我一直想说出我和他的故事。一直难以启齿。
    我可以说是个漂亮的女子,在大学时被称为校花。
    追求我的人很多,有同学中的英俊才子,更有校外的成功男士。
    我选中了一位比我大三岁的校外男士,父亲是处级官员,母亲是某集团企业董事长。
    他本人并没有官家富家子弟的各种坏习气,为人谦和朴实,好学上进,是我的学长,在政府部门工作,好多人说他前途无量。人也算得上英俊。这里且称他为强吧。
    我读高中时就被男同学追过,被人崇拜、被人追、被人大献殷勤、被人捧为公主、被人疼爱、被人呵护、被人俯首帖耳、被人百依百顺、被人尊为女神……这一切,对我并不陌生。
    可是,从来没有一个人像他那样追我、捧我、宠我、崇拜我、侍候我……起初我被他崇拜式的爱弄得心都醉了,后来我逐渐发现,他的心态有些不正常。
    他不但要把我捧为公主,还要把我尊为女王,这也罢了。他只捧我尊我侍候我不要作贱他自己,我都可以接受,可他却动不动就要向我下跪磕头,起初我以为是向电视学的,一笑了事,后来我发现事情并非这样简单。
    他总变着法儿要我罚他、奴役我、骂他、甚至打他、绑他,他先要我称他为奴才、奴隶,后来要我称他贱奴、狗奴才……
    他非常喜欢吻我的脚、吮我的脚趾、舔我的脚底,喜欢给我洗脚按摩、为我穿鞋袜脱鞋袜、为我擦鞋洗袜……我和他的故事,有些我实在说不出口了。
    简单地说,他称我为女王,在我面前自称贱奴,也就罢了,他甚至要我把它当狗,用狗链拴着牵着在家里遛,他就在我屁股后面爬着。甚至要我把他当马骑,一连骑他一边用鞭子抽打他……我实在忍不了他,再弄下去把我都搞成神经病了。
    当然这一切都是在两人之间、在家里进行,在社会上、在外人面前,他却是很自尊的。我觉得他简直是人格分裂,可他告诉我,像他这样的人多的是。
    后来我还是离开了他,我离开他时,他很痛苦。
    后来我又处了两个男友,都无疾而终。
    离开强后,我心里仍会去想强对我的种种的好!
    说实话,对我好的男人很多,但像强那样对我好的,却再难找到了。
    后来我明白了,强那种心理叫虐恋心理,也叫SM,他属于受虐者,是M。可惜我不是施虐者,不是S。
    不久前我又遇到他,他仍单身。他见我仍单身,给我发了一条短信:“狗对主人是最忠诚的。奴隶对女王是最忠诚的。您能继续做我的主人、女王吗?”
    我不知道,只好求教于网友了。
    这个论坛没有人气,来的网友都很真诚,就是那么几个。我正好说说这些很隐私的话,请大家帮我出主意!
ip地址已设置保密
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
我不知说什么好.投上一票吧.
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

我这样说对不对?

网上有人知我好佛,对心理学颇有“研究”(其实只是好奇而已),曾拿同性恋、SM等性心理方面问题问我:“这样是不是犯了邪淫?”李某学识浅薄,不可妄语,只说出一点自己的意见:“有些人性心理异于常人,如果满足这种性心理不以伤害他人或其他众生(比如高跟鞋虐猫)为条件,完全是成人世界的两愿,不沉迷,不贪著,适可而止,像我们正常人的夫妻生活那样,我们能斥之为邪淫吗?对于同性恋、SM,这是受报还是恶习,我说不清楚。修行到一定境界,自然会逐渐脱淫、脱欲。但人家未到那个境界,我们鼓吹禁欲,是不是倒把人推到教化之外。李某深信“随缘说教”,尽量让人容易接受,不要让人因难而退。五戒:戒杀生戒偷盗戒邪淫戒妄语戒饮酒。饮酒主要为防止“乱性”吧,如果社会应酬所需,饮之适量,饮后神志清楚,无须过分强调吧。一般意义上的不杀生不偷盗,许多人能够做到。但食肉是不是间接杀生?李某认为取其他不义之财(灰色收入)、掠人之美、冒人之功,也是犯了偷盗。李某清廉,不取不义之财,不掠人之美,不冒人之功,但是,因忘记买纸巾,不告而取同事纸巾来用,这一类事,李某却是常有的。这也是不好的吧。李某尚未素食,对于食肉,李某目前尚在“少食勿贪,只食三净肉”的境界。戒妄语,不搬弄是非,不花言巧语,李某是可以做到的,但李某无法做到绝不说一句假话,比如人家问我公司销量,对一些人我会往少去说,对另一些人我会往多去说等,只能用善意的谎言来推脱。淫因情欲而起,而对于情欲,只能寄望于修行到一定程度,能淡化脱离。我们不主张禁欲,但李某深信“欲不可纵,纵欲成灾”。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
投吧!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
呵呵呵,好玩!
ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
应该带他去看心理医生,假如他不会伤害到女王的话,倒也无所谓啦.
ip地址已设置保密
吴虹
 用支付宝给吴虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吴虹

发贴心情
谢谢上面各位意见!
ip地址已设置保密
那夜那人
 用支付宝给那夜那人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给那夜那人

发贴心情

哈哈哈,楼主好幸运.怎么就我没遇到这样的奇男子!

能转让吗?

ip地址已设置保密
张山阳
 用支付宝给张山阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张山阳

发贴心情
这有什么不好呢!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1