dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 选择在性爱的高潮中死去

您是本帖的第 8342 个阅读者
树形 打印
标题:
选择在性爱的高潮中死去
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情
选择在性爱的高潮中死去

选择在性爱的高潮中死去

作者:~媚眼狐Ruby~ 
选择在性爱的高潮中死去

2004年的最后一天, 我发了个<<我很容易开心>>的帖子, 在我回一个朋友的回帖中我说到:“看到你的回帖,我开心死了。” 朋友说:“开心会死? 那你就别开心了。”

我们不能选择生,但是我们有机会选择死。

很多年前,我就有一个愿望。如果让我选择死的方式,我就选择在做爱的高潮中死去。这么多年了,我做爱做过很多次,来高潮也高潮过很多回,虽然有享受有境界,但是离死还远。和朋友谈到过生,也谈到过死。 当朋友们知道我对死的方式的选择,大都认为我有毛病。尤其是前些年,还有人认为我思想肮脏,神经错乱。

怎么个死法好呢?

反正我不选择飞机失事的死法,虽然死亡的过程短暂,但是尸体支离破碎,头在东脑在西,手在北脚在南,救援人员说不定把个得了梅毒天花的耳朵给安到我的头上,也说不定把个罪犯的闹浆塞进我智慧的大脑,这种死法,打死我我都不选择。

反正我不选择患上癌症的死法,饱受病魔的摧残,眼看着自己的器官被癌细胞吞噬,经历着自己生命被蚕食的苦难,还得连带着亲戚朋友爱人父母的,这种死法太残忍,这种死法,打死我我都不选择。

反正我不选择被人打死的死法,在死前经历生理和心理的痛苦,被打得鼻斜眼歪,浑身青肿,说不准还给我加上一个该打的罪名,把我的名声也败坏一番,肉体的摧残加上精神的恐惧,这种死法太恶心了。这种死法,打死我我都不选择。

反正我不选择跳楼摔死的死法,从若干层高的高空摔下来,既要经历在空中的后悔和恐惧,摔下来后肢体断裂,脑浆四溢,血流成河。过往的行人,车辆践踏着我高贵的血和我典雅的尸体。这种死法,打死我我都不选择。

我也不选择饿死,死前象一具骷髅;我也不选择撑死,死后如一块发面;我也不选择淹死,灰白的脸色透着诡异;我也不选择电死,浑身被高压电烧得焦黑;我还不选择病死,即使病人的口臭也让我不能忍受,我还不选择上吊,吊死的人那种瞪眼吐舌的样子不是我的风格;

历数各种死法,我还是选择在做爱的高潮中死去。在心理,生理都处于极度的满足中死去。

这种死法,还有谁不同意吗?

ip地址已设置保密
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情

历数各种死法,我还是选择在做爱的高潮中死去。在心理,生理都处于极度的满足中死去。

这种死法,还有谁不同意吗?

我同意!吾谁与归?

ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
哈。这是一个很好的创意!只怕在高潮的骨节眼上,又不想死了。呵呵。。。
ip地址已设置保密
xiaocong
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情
这种死法不错.如果有这种死法,那么死刑采用这种死法可能很人道.
ip地址已设置保密
清清10
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情
是个不错的主意!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
敢说!敢做?
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
这可能是世上最浪漫的死法!
ip地址已设置保密
淄博之恋
 用支付宝给淄博之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给淄博之恋

发贴心情
楼主好久没来了吧!
ip地址已设置保密
queen
 用支付宝给queen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给queen

发贴心情
楼主好文!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

如果死于邪淫,是要下地狱的!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页