dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 足球,男人永远的话题.

您是本帖的第 8272 个阅读者
树形 打印
标题:
足球,男人永远的话题.
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
足球,男人永远的话题.
  德国世界杯足球赛已打得如火如荼,自开赛以来,球迷一直在守候每一个夜晚,为了心爱的足球,为了每个精彩的进球,为了每场酣畅的比赛,每天睡得很晚。甚至通宵熬夜,第二天带着咪成一线、眼珠红通通的往办公室赶。

我不是球迷,更恰当的说连足球最简单的玩法也不懂,但有空余时间我偶尔也会拿起体育报睁大眼睛找帅哥球星:小贝、罗纳尔多、齐内达等,不为别的,只因他们长得帅,想饱饱眼福而已:)))但若要我半夜三更守住电视机目睹绿茵场上的雄风却做不到。

因时间差的关系,除每晚的第一场比赛装模作样的陪爱人看看以外,下两场几乎都是在半夜举行。由于此时此刻我已进入梦乡,所以从一开始就跟爱人签订合议:1、当观至兴奋时务必强行忍住;2、不得发出非人类返祖型的嚎叫;3、有捶足顿胸或以头撞墙的严重行为。从而打扰我跟孩子的正常睡眠。

看球地点也因人而异,有的选择家里,有的则选择气氛热烈的酒巴。在家看顾然清静、方便,但感受不到那种浓郁的足球气氛,同时也殃及家里人的正常作息。据“线人”最新报料,世界杯期间,“三陪小姐”生意大不如前,但“一夜情”事件倒是居高不下,这就反映出足球跟人,恰当点是说跟男人有相当密切关系。

足球,是男人永远的话题.

作为男人,在这个竞争激烈的社会压力下,大多数人觉得活得好累(女人也一样),许多时候不得不在工作中、生活中压抑自己,在单位,身为职员不得不服从领导的安排,即使你学历再高,经验再丰富,同样得看“老前辈”的脸色,明知讨厌他,可为了生存,还得笑脸相迎,与同事的关系也得左右逢源。压抑了一天,总算得以轻松、潇洒,可回到家里亦要扮演不同的角色:为人夫、为人父、为人子。而且每个角色必须扮演得栩栩如生。虽说男儿有泪不轻弹,但有时也很想大哭一场,甚至暴跳如雷。

有了足球,男人的问题迎刃而解。足球,是释放压抑的最佳方法。不管是在现场,还是在电视机旁,可以对着大牌球星大吼大叫,进球的关键时刻,心跳加速,嗓子冲破夜空,对着自己的大腿使劲拧,用力打。一场球下来,有人抱头痛哭,有人捶胸顿足,有人甚至砸坏电视机。一天的压抑,这时总算释放完毕。。。。。。

“假如没有足球,许多男人的寿命恐怕要短好几年”。这句话听起来让人不可思议,百思不得其解。但事实就是如此。不明的是:难道足球跟男人的寿命是息息相关的?试想,若是没有足球,男人的内心世界又是怎样的?会不会因为没有足球,动不动就对身边的人大动干戈,甚至刀光血影?这个问题就留待大家来解答吧。

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
情焰姐姐重出江湖,可喜可贺!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
小邹
 用支付宝给小邹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小邹

发贴心情
中国的女球迷也很多的.
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

情焰终于回来了。

很好!谢谢!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
清清10
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情
终于过去了,谢天谢地!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
情焰又是好久没来了!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情

以下是引用晓风残月在2006-9-13 10:15:02的发言:
情焰又是好久没来了!

再不来罚款5000元!!!!

ip地址已设置保密
刘可儿
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情
支持楼上的意见!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
<p>
以下是引用晓风残月在2006-9-13 10:15:02的发言:
情焰又是好久没来了!
</p><p>5000?算你狠!!</p><p>哈哈哈.....</p>

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

又听到楼上哈哈哈的爽朗大笑!

感觉特好!

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页