dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 心随杂念

您是本帖的第 19758 个阅读者
树形 打印
标题:
心随杂念
星星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-12 22:36:23的发言: 何时也给我发个奖呢?没功劳也有苦劳吧,哈哈哈......
我那个奖就让给你吧!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
星星,无功不受碌,你的好意我领了:)))

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-13 12:10:38的发言: 星星,无功不受碌,你的好意我领了:)))
这奖项还未到手,倒是有人向我道谢了.
ip地址已设置保密
烽烟情焰
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
说来说去,这奖啊还远在天边,别美啦!梦里找去吧,呵呵.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-14 22:42:54的发言: 说来说去,这奖啊还远在天边,别美啦!梦里找去吧,呵呵.

情焰的笑声改了.

变哈哈哈为呵呵了.

听不到她的哈哈哈又觉冷清了许多.

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情

李老师:听不到我"哈哈哈"的笑声,说明一个非常严重的问题,那就是这一天心情不舒畅.

哈哈哈......

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-15 17:38:40的发言:

李老师:听不到我"哈哈哈"的笑声,说明一个非常严重的问题,那就是这一天心情不舒畅.

哈哈哈......

听到你的哈哈哈,我两腿发软;听不到了,又很不习惯,怎么办?

另:你心情不好时,就玩玩游戏如何,不要太压抑自己,快乐才是人生的意义!我一直压抑自己,现在倒想找个网络游戏来玩。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
玩玩CS吧,网游其实挺累人
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情
最好什么游戏都不要玩,一来浪费时间,二来浪费精力......倒不如多看看一些实用的书. 

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-16 17:28:31的发言: 最好什么游戏都不要玩,一来浪费时间,二来浪费精力......倒不如多看看一些实用的书. 

实用主义是对的,但过份讲究实际就不好了,活得太累,太缺情趣。

游戏的目的,就是快乐,快乐也是人生的一大意义。

游戏使人快乐,快乐有益于身心健康,使人更加热爱人生和生命,更加努力上进。

ip地址已设置保密

40   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页