dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 12175 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
第二天中午,小冰才把我叫起来。来之前她跟河畔哥说好了一起吃个饭,而我迷迷糊糊的,依然没什么胃口,闭着眼睛问她吃什么,这个糊涂鬼只是告诉我小笼包,我说:“你看我像小笼包不?你快去吧!我现在什么也吃不进去,就想睡觉。”而小冰却不依不饶地把我拉起来,还把她带的胃药塞到我嘴里,瞬间胃疼倒是没有减轻,心里却是暖暖的。

随便洗了把脸,眼睛都肿了,面色憔悴,再看看旁边的冰冰,打扮得精致动人,正在一边整理头发一边等我,而我十分钟搞定,告诉她可以出门了,这家伙看了看我,问我:就这样出门?我说对。其实我知道冰冰是想让我修饰一下自己,可是我不想人家长时间等候,再说我实在是化妆的力气都没有了,一整天没吃饭还上吐下泻的,从房间走到电梯我都开始小腿发酸了。我属于那种平时很少生病可一生病却很厉害的人。我脚底跟踩了棉花一样,要不是河畔哥全程开车,我估计走十米要歇一歇了。

上了车,河畔哥告诉我俩直接去城隍庙。我问他是要去南翔吗?他点了点头。那里的包子确实味道很好,虽然我只吃过一次,但却挺难忘的。

由于我们来得不算晚,直接没怎么等座就开吃了。看着那一个个精致的小包子,我是眼睛看着流口水,可是吃的时候就没有多少胃口,因为一天多没吃东西加上胃还不舒服,我只能默默地细嚼慢咽。可能是胃药起了作用,我竟然开始觉得饿了,边吃便喝汤,竟然也没觉得怎么不舒服了。

吃过了午饭明显感觉体力好多了,还把城隍庙转了一圈,虽然最后也觉得腿软头昏,但是晒晒太阳还是很享受的,最后反而还是穿着高跟鞋的冰冰走不动了,这才回去!

本想回去睡会觉,可是电话却响了起来,一个上海的号码,我接了起来,是一只叫莫邪的M,来之前跟我确认过很多次,我在宁波的几天,它也一直通过QQ跟我联络。现在它已经到了我们的酒店附近,虽然我现在还是不舒服,可是来都已经来了,再让它回去不是那么好,既然它一片赤诚,那就见见也无妨。

当莫邪出现在我俩面前的时候,我俩穿着高跟鞋,低头看着它。莫邪不到170高,很瘦弱,而我俩穿着高跟,再加上直逼180的身高,妥妥地在气势上压倒了它,本来就瘦弱的莫邪更是不敢抬头看我俩,只是一直摆弄着自己的背包。小冰看着它的背包问它里面是什么,可是这个家伙就是不说。我干脆抢过来打开背包,莫邪被我俩一个拽包一个按着手完全无力反抗。背包里是几双性感的丝袜,还有长裙假发,还有高跟鞋。长裙那个叉开的简直要到腰了,吊带袜丁字裤那更没的说的性感,原来这是一个不折不扣的骚货。我俩相视一笑,其实更多的是相互嘲笑一番,做了9年的女主,我都没穿过这么性感的东西,可是这骚货就要来个大变身。

在我俩的强迫下,骚货开始变装,看得出来它经常自己变装,很熟练的。毕竟是只公狗,虽然腿细,但是袜子还是有点小,所以它只能来回整理,那个动作很轻柔很撩骚,坐在一边的我俩一直在那欣赏着,不打扰它。莫邪也是不急不躁的慢慢整理。有一瞬间我真的感觉如果不看它的脸,会以为它是一个细致的上海女人。它把袜子固定在吊带上,再开始套上裙子。长裙勾勒出了妖娆的曲线,为什么说妖娆呢?因为这个贱货竟然在内衣里加了填充物,加上它那原本就很翘的屁股,还能不妖娆吗?

下一步开始打开化妆盒打扮自己。一旁的冰卿坐不住了,这可是她的专长,看着那个对镜贴花黄的莫邪笨拙地打着粉底,小冰一把拿了过来,开始给它修饰妆容,而我也起身来给小冰做助手,把假发给它戴上,一头巧克力色的大波浪让它更加妩媚动人。

莫邪还拿出事先准备好的长袖手套戴在手上。还别说,这一身还真的讲究。穿着它的高跟鞋,开始给我俩展示它作为母狗的一面,忽而柔美忽而妩媚忽而妖艳忽而含情脉脉。它的身体轻轻地摇动着,嘴上还不忘告诉我们,它的身体里住着一个不安分的女人,一个欲求不满的女人……下一秒钟,便跪在地上舔着我俩的鞋底,边舔边懂事地说:“我知道薇主不舒服,您二位不用动手,想做什么指挥我就行。”

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
说实话,即使它不说,我也真的没劲折腾了,我只说我就想看你怎么玩自己的。莫邪收到命令,马上拿出自己的工具……一旁看表演的我俩不停地骂它骚货贱货,这个骚货越被骂越起劲……最后贱货莫邪躺在地上面色潮红,双腿劈开头发散着,这景象简直就是被人轮奸过后的情景嘛!我俩拍拍它的脸再拍拍屁股,然后用脚狠狠地踩了几下它的头便离开了。走的时候,我俩很有默契地一起整理一下各自的牛仔裤,就像两个嫖客办完事情走出炮房一样,而地上的小姐被我俩蹂躏得起不来了。

回到房间的我俩,各自趴到床上小睡一会,到了六点多,河畔哥陪我俩去吃了点便餐,然后陪着我俩去了外滩。这里虽然我来了很多次,可是我天生对这种老建筑有着特别的情怀,每次走在这里,我都幻想着当年十里洋场的恢弘画面,比起对面现代化的浦东,我更喜欢这里的韵味。

四月的上海,晚上的气温很适合散步。我拉着小冰走过了整个外滩。旁边的黄浦江发生过许许多多的故事。不知不觉我竟然开始对着江水发呆,其实平时大大咧咧的我,真的有点文艺青年的特点,这一路上我在很多地方发过呆,可是不知道为什么,我从来没有碰到一个可是陪我发呆的朋友。也许我有点双面性格,而我的另一面热烈的性格占据了太多的主动,再加上现在的快节奏生活,愿意慢下来享受一下静静时光的人太少了吧!

回去后我俩都早早休息,小冰本身身体就不好,加上我这个病号,所以为了接下来的旅行,我俩都选择早睡早起。第二天一早,接见了几个熟悉的同好,还抽空去南京路逛了一圈,去吃了我最爱的葱油面。晚上我俩坐着地铁跑到了七宝镇汇合河畔哥。这是我第二次来这里,第一次还是上学的时候。这里没什么特别的变化,不一样的是这次河畔哥作为资深的向导,给我俩找到了许多好吃的,这让两个吃货开心不已,一直不停地吃着,而我因为胃病这两天吃的很少,面对这些美味的小吃我可是大快朵颐,心情愉快了,连病都好得快一些。一路吃吃喝喝,又开车来到了新天地,面对河畔哥盛情邀请的自酿啤酒,我却及时刹车了。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
上海的每一天好像都特别充实,以至于向杭州出发的时候,我都有些不想走了。

懒懒地起来,收拾了行李,辗转到火车站,上了车,一路睡到杭州。

打车来到酒店,收拾了一下行李,总觉得很累,去了趟厕所……赶上生理期了。我本来打算去西湖骑自行车的,瞬间心情很是低落,而这时收到通知赶来的小十八已经在门口按响了门铃。

小十八是我俩故意这么称呼的,人家的原名叫做十八楼主,我一直猜想这名字要么很土豪要么是居委会工作的。小十八是一个很稳重很有礼貌的中年南方男人,说话也柔柔的,还细心地为我俩带了洗漱用品,看得出他是诚心地等待着我俩的到来。

这是我第一次来杭州,不由得有些兴奋。其实说实话,也是很奇怪,我把杭州周围都走了个遍,可是每次都有大大小小的原因来不了杭州。上学的时候跟着美术系的出来写生,本来有杭州的行程,不知道什么原因,硬生生改成了瘦西湖。还有一次车票都买好了,可是因为单位临时有事,只能从宁波直飞回青岛,所以这是我三十年来头一次来杭州,自然有些莫名的愉悦,而一旁的小冰确实来过两次,但是她却没什么印象,我实在很佩服她的失忆速度。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
小十八就这么跪在地上被我俩审问了半个多小时,当然不会让它的狗爪子闲着,命令它边回答边按摩腿脚,小十八倒是很享受,手法轻柔地给我俩按摩小腿,软软的舌头按摩着脚底,时不时还被我俩轮流坐在屁股底下玩窒息……不一会它就被我俩收拾得服服帖帖,也不敢再有过多的要求,而我俩可能是在车上补足了精神,充满了电一样,不厌其烦地折磨着可怜的小十八……看着脚下可怜巴巴的它,我俩无情嘲笑着……

小十八陪着我俩去吃了点宵夜,送我俩回了酒店。不一会儿,小冰的手机响了起来,之前和她约好的小路想要来侍奉我俩,时间虽然有些晚了,不过我俩还不想睡,再来一场酣畅淋漓的调教,我相信有助于睡眠吧,就这样给小路发了位置,等着这个小家伙的到来。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

推荐一位优秀的主持人(2)

推荐一位优秀的模特(9)

推荐一位优秀的模特(10)

推荐一位优秀的模特(11)

推荐一位优秀的模特(12)

推荐一位优秀的模特(13)

推荐一位优秀的模特(14)

推荐一位优秀的模特(15)

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
互联网时代谁还买书爱书读书?有!雅士高人美女!买书,必买有收藏价值的书!读书,必读有价值的书!纸质书给人的质感,枕边书给人的亲切感,是电子读物不可能有的。

李乙隆的书,开卷清风扑面,掩卷韵味无穷。

在全国各地书店及其网店可找到李乙隆部分著作。

在淘宝上搜索店铺“春笋作文书屋”(记得点击“店铺”)可找到李乙隆部分著作。

点击这里即可进入淘宝店铺“春笋作文书屋”

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
一进门的小路让我俩很是惊讶,我问小冰他多大了,小冰告诉我27岁,可是眼前的家伙看着也就是20左右的样子,不光脸蛋嫩连皮肤也是又白又嫩。当它跪在我俩脚下的时候,那身白嫩让我产生了折磨一番的欲望。我捏了捏它的身,还别说,手感确实很不错,软软的滑滑的。不一会,我发现这个小家伙特别敏感,对于女主来说,尤其喜欢这种敏感度高的奴,因为这样它会本能地配合,让女主玩得开心,它自己也愉悦。

这小狗基本是我俩碰一下,它就叫一声,它越是叫,我俩越是提高力度……我俩好似无意地一人一只指头轻轻蹭着它……顺便聊个家常闲扯一番,而地上的它哼哼唧唧地呻吟着……小脸开始红扑扑的,呼吸早就开始急促……我俩一对眼神,起身,一个坐在椅子上一个坐在床上,四只高跟鞋开始在它身上踩,这皮肤白,最容易留痕迹,那一个个的小红印,我看着更加兴奋了。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
小路百无禁忌让我俩放开了玩。我踩上半身,小冰踩下半身,不一会小路身上就像被盖满印章一样。小路一直忍着疼,终于等到我俩同时把脚放在地上,它才算安心吐了口气,而我俩怎么可能让它舒服呢?下一秒钟,我的脚就踩在了小路的鼻子上,另一只脚踩在了嘴上,小冰的脚踩在了小路的……上面被我踩着憋气,下面却被冰冰玩弄着……不到一分钟,它就开始双手拍打地面身体强烈扭动,虽然我极其不想放开它,可是还是被它挣脱了,一翻身大口地呼吸……

这时小冰一下子起身把它按在地上,然后坐在它的脸上,双手捏着它的……而我一只脚的脚指夹起来它的……这用小冰的话说,是我海薇儿的独门绝技……

在我的独门绝技下,小路没几分钟就忍不住……帮我洗了脚,又帮我俩收拾了房间,烧了热水,又把卫生间打扫干净,才依依不舍的离开。

它走后没多久,我就进入了梦乡。

明天是不是可以去西湖了?

ip地址已设置保密

184   10   9/19页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页