dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 13371 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
像这样的情景我俩玩了好多次,不停地换场景,酒吧,咖啡厅,商场,反正就是最后都被我俩骗回了调教室,给了最严厉的惩罚。特别是明仔,一个广东小伙,我们约好酒吧见面,在酒吧里,我俩一眼就看到他独自坐在吧台。小伙子长得挺帅,竟然还有别的姑娘上去搭讪,我俩在旁边看了一会儿。时间不太早了,我俩便一边一个把他包围,为此人家姑娘还有些不开心,管她呢,反正他宁可做我俩的狗也不会去做别人的临时男友。

我俩一边一个跟他喝酒,这孩子酒量确实不好,两瓶啤酒就开始往厕所跑。我俩抓着他,打了车就拽了回来,路上这孩子完全是蒙圈状态,后来我们才知道之前自己为了壮胆喝了点,我俩去之前和小姑娘又喝了点,本来酒量就不好,这下子真的晕了。

到了刑奴室,我们就把它绑在了X架上,先是一顿鞭子,教训它在那里乱搭讪乱勾搭,接着拿着蜡烛开始在它身上滴出各种造型。啤酒喝多了利尿,它想上厕所却被我俩绑着,求了半天,我俩也不放它下来……最后还是小冰发善心放它下来,但是我俩命令它,要像真狗一样翘起一条腿撒尿……

这一年在调教室中发生了很多故事,可是关了,很无奈。记得我俩收拾东西的时候心里很复杂,看着墙上的东西被一点一点拿下来,当年可是一点一点亲手挂上去的,连壁纸都是我俩亲手贴的,心里有很多的不舍与无奈。

我相信新的一年会有更多的惊喜,期待2019我还会有更多的故事!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
2019,尾声

2019年我已经35岁了,不知不觉已经到了不可以再挥霍的年纪,很多事情看得多了想得开了,玩够了混够了,我该走入另一个阶段了,我决定携手我的爱人步入婚姻的殿堂。

很多同好跟我说过,结了婚不好说哦,会失去粉丝的,我不这样认为,我始终觉得爱戴我的奴永远是希望我过得好过得幸福,所以我从来都是直言不讳,觉得不好的可以走开,这是我一贯的作风。

好多人说从2018年底我开始变了,好像不如以前那么善解人意了,其实原因很简单,我忙了,我的工作越来越忙,这么多年在调教上耽误的时间我要补回来,我要把精力放在重要的事情上,我没有时间再去闲聊了,我可能脾气真的有点不讲理,因为我觉得累了,我也老了,好像不如年轻时候那么精力旺盛了,肩膀上的责任更重了。父母一天天老去,自己的小家还要经营,时间都去哪儿了,我在寻找,它在流逝。

很多同好问我现在过得好吗?我想说真的挺好的,每一天都很充实,我也不想去听那些婚后如何如何的话,我35岁才结婚已经单身够了,5年前我都已经开始羡慕你们的烦恼,有些事情我都做好了心理准备,所以往前走不回头不惧怕不后悔。我相信自己我可以做得很好。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
现在很少说话,我接受不了一些新的同好的说话语气,我们是被宠着捧着成长起来的女主,受不了那些摆谱和犟嘴,已经步入中年的我不想再去重新适应什么,所以我觉得该是低调的时候了。

从开笔到现在已经三年多了,我把回忆中最为深刻的事件记录下来,回头看看,这是我青春的一个缩影,照片不敢留了,文字可以等我老了的时候慢慢翻看,我自己也没想到会写这么多,那些文字就像涌动的泉水从我脑中流向电脑。

在这里我爱过恨过迷茫过无助过,可是回首往事,我给了自己最满意的答卷,我从入圈的第一天起告诉自己做你们的主儿,我就是一个榜样。虽然我的事业不算成功,但是我很勤奋,我有能让自己糊口的薪水,不想去追名夺利,不去伤害别人,我不希望变成M眼中的寄生虫,精虫上脑的时候主子长女王短,崇拜犹如滔滔江水连绵不绝,起身之后心中满满的看不起。这十几年我没有让让任何M看不起,这是我最为骄傲的事情。

未来日子我可能会写出新的作品。这部是我的探路石,希望大家多多给我意见,期待我新的作品吧!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密

184   4   19/19页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19