dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『评论杂谈』 → 想办法多捞钱是正道

您是本帖的第 3941 个阅读者
树形 打印
标题:
想办法多捞钱是正道
卓全
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给卓全付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给卓全

发贴心情
想办法多捞钱是正道
评论:

每个人都有发表言论的自由,但是漫骂、辱骂我就觉得不大好。任志强的想法,其实是代表了大部分房地产商的想法,他是直接的表达了出来,我们也要感谢他为我们展示了他这个阶级的人的特点,就是血腥、赤裸裸、唯利是图。他写的博客,文章,基本都是为他的拿地、卖房,低质量、高利润而服务的,这些人的特点就是第一目标是金钱、第二目标还是金钱。其实可悲的并不是他们,而是这个社会。他们的产生,是应运于这个社会的需求的,存在就是合理的,说明他们有他们存在的温壤,这就是现阶段的中国。
作为普通老百姓来说,我们不买房行不行?回答是不行,因为我们要住,我们安稳,我们要过像人一样的生活。那么,我们只有在我们所在的行业,也用我们能做的,尽量去索取金钱。以来弥补我们在其它方面所受的剥削和不公平对待。因此就有了学校收取高额赞助费、医生收取贿金和接受医药器材行业的贿赂、各行业业务人员收取高比例提成费、公务员接受贿赂......,世界是公平的,就看你的价值取向,抱怨和漫骂绝对不是办法,为了你的家人和后代,八仙过海,各显神通挣钱和捞钱吧。
退一步来说,任志强在追求自己的利益的时候,如果哪些政策不能够给予他们充分利益,或者伤害到他们的利益的时候,也不惜对政策评头论足的,如公积金的首付问题,对开发商来说,如果也能用在商品房的首付上,不也就刺激了他们的房子销售量了吗,不也就可以剥削更多人了吗?但反过来说,这也算是对我们社会进一步平等的一种呐喊吧,这对想购买商品房,但是首付资金又不足的百姓来说,也是好事,虽然最终还是变成了房奴,受苦受难一辈子。
注:注房地产商人任志强博客发表了关于住房公积金的言论,前面部分如下“北京市出台了住房公积金向低收入人群倾斜的政策,希望用对购买经济适用住房与两限房的家庭开放住房公积金支付首付的方式来刺激消费。可为什么不能对首次购买商品房或改善型住房需求的家庭采用公平的待遇呢,也允许用公积金支付购房首付款呢。 ........",后面跟帖的是对任志强的谩骂,有感而发,写了以上评论。

我知道,我眼里看到的一切都是幻影,来一阵风,一切就会无影无踪。五千年来,多少王国毁灭,多少城市荒芜,俗世在沧桑之后容颜更改,不留痕迹。不管你执着或者放弃,最终的结局都一样,色身化身,尽归虚空。
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
博士好文。短小精悍!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
高永武
 用支付宝给高永武付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给高永武

发贴心情
捞多了,贡献少了,迟早是歪道。捞钱也要有道,能捞则捞,尽量多捞,低调地捞,秘密地捞,最好不上富豪排行榜,要不迟早惹祸上身。中国的暴发户哪个没偷税漏税?还没说你洗黑钱呢?
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
说得有理,学习中!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

转个帖:

李乙隆, 我说两句 
【lawrence】原创 2009-04-08 13:07:39 

你知道一个词叫"快餐时代"吗? 社会发展实在是太快了,努力嫌钱很重要.

你的时评我领教了,但再也不想看了, 还3万多字呢,过不过时我也不关心了.
我很关心的一个问题就是: 你一年有多少收入啊? 这问题太实惠了.

我告诉你我的吧. 80年出生,一农村娃, 02年毕业. 07年收入15万, 08年...
房子也买了,车子也订了.

我说这么多只是想说,要想影响别人,就要先武装自己,先把赚钱这一关给过了.有钱好办事啊.
狂的资本并不是嘴皮子厉害,人家不看,不也白搭.
钱很重要. 你要是资产过亿,或至少有1千万吧.
我保证,你说的每句话各大报纸都会登!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1