dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『评论杂谈』 → [春笋杯]忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了——仿天涯杂谈体

您是本帖的第 7695 个阅读者
树形 打印
标题:
[春笋杯]忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了——仿天涯杂谈体
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
楼主对“以谦虚的形式来表达自己文字的优越”句,无需对号入座,而楼主文中所表过的对CCTV“新闻联播”的深情厚谊,李某深有同感,用“分手”来表达这种感情,颇具匠心。这才是本文最值得称道处。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
希望在这里的一切跟帖和讨论,对文对事不对人,不管难听好听,都能做到:既真诚相待,又一笑置之。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
东蓠采菊
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情

以下是引用本坛编辑在2008-11-12 19:45:33的发言:
楼主对“以谦虚的形式来表达自己文字的优越”句,无需对号入座,而楼主文中所表过的对<span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">CCTV</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family;;">“新闻联播”的深情厚谊,李某深有同感,用“分手”来表达这种感情,颇具匠心。这才是本文最值得称道处。</span>

楼主说:如有对号入座者,后果自负!

这话里边如果有个座位可以让楼主对着入座,楼主不高兴死才怪!“文人”,曾经向往的角色,这辈子怕是遥不可及了。

ip地址已设置保密
玫瑰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给玫瑰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给玫瑰

发贴心情
这个帖子好热闹!
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
我也来凑个热闹吧。
ip地址已设置保密
晓意微蓝
 用支付宝给晓意微蓝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给晓意微蓝

发贴心情
有意思!
ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2