dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『评论杂谈』 → [春笋杯]忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了——仿天涯杂谈体

您是本帖的第 7670 个阅读者
树形 打印
标题:
[春笋杯]忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了——仿天涯杂谈体
东蓠采菊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情
[春笋杯]忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了——仿天涯杂谈体
忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了——仿天涯杂谈体

久浸天涯杂谈,受其毒蚀已深,每每观看高人们的剽悍文字,总是看得热血沸腾、周身舒畅。于是喜之好之,习之仿之,也效东施拟题为《忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了》,作杂谈体一篇,以趣我心,以慰我情,以博一笑,以期一思。

昔有知音体梨花体,现在我首提杂谈体,说不定将成为流行语。

特别声明,本文纯属扯淡,如有略同,概属英雄所见。如有对号入座者,后果自负!

忍无可忍,我只好与我挚爱的女友分手了

——仿天涯杂谈体

经过N多年之久的狂追,我终于虏获了MM的芳心。再经历短时间的花前月下,双方感情急剧升温,都不满足于如胶似漆的热恋时光有须臾的分离,两人各住一处纯属浪费时间和金钱,于是迫不及待地住到了一起以便有更多的时间开展革命工作。简单地说,也就是说,我和我女友光荣而不神圣地同居了!

先简单介绍一下我GF。貌美端庄,性感妖娆,聪慧娴淑,温柔体贴,善解人意,性情可人,盘正条直(这是黑话),几乎所有征婚启事里形容女方的字眼用在我GF身上都是恰如其分的。简直是刘亦菲第二,王语嫣再世!

能找到这么超完美的GF,我简直幸福得像花儿一样,对她自然是呵护有加,爱入肌髓。小俩口过着蜜一样的生活。

同居一段日子后,我才发现GF还有一个特殊的爱好:除了跟我浓情蜜意卿卿我我之外,她特喜欢看CCTV的“新闻联播”。这是她每天必看的节目,寒暑不易风雨无阻。无论心情无论环境,只要晚上7点一到,她必守在电视机前观看XWLB。刚开始我还不以为意,认为女孩子关心国家大事也未尝不可。可后来她却要求我得陪她一起看,而且要聚精会神地看。这我就有点受不了了。头几次我心不在焉地敷衍,竟被她严厉地批评教育。我试图认真,不料才看了一分钟,竟出现恶心呕吐、神晕意迷等症状。奇怪的是,GF每看此节目,却是看得面色潮红、嘴唇温润、神清气爽、灿若桃花;观其神:如沐春风,如饮甘露;察其态:如戏迷逢名角,如色鬼观A片!没办法,为了讨好我挚爱的GF,我只好忍住痛苦强迫自己去看,半个小时下来,我竟如大病初愈,元气大失。我不解地问GF,为何要看这种节目?她一改往日的温柔性情,认真严肃地说:“女人是需要有情调的,一种和谐的气氛和环境对我来说太重要了,平日里总是得不到,只有在看XWLB时才能感受一下这种情趣。我已经上瘾了,对XWLB产生依赖感,戒不掉了,我希望你能跟我一样。”之后她还表情娇羞地跟我描述了她看XWLB时的心理反应。因我是在自己的空间里用实名发贴,可能会有家人或不满18岁的儿童看到,所以此处略去2000字。

呜呼!吾爱吾GF,可吾更爱身体。为了我的身体健康,我必须远离XWLB;我也没办法让我GF离开XWLB。故此,我只好忍痛与她分手。请问天涯众达人们,我这样做对吗?

[此贴子已经被本坛编辑于2008-11-10 12:04:03编辑过]
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

本编绝不滥用编辑大权(与诸多公仆不同),这次对此文用权,只为在其题目前加上“春笋杯”。许多与李某过从甚密的朋友在这儿发稿,不肯在题前注明“春笋杯”,倒不是不肯支持“春笋”,而是出于这样考虑(以自己之心度别人之腹)吧:参赛万一获了奖,拿李某的奖金,不好意思;获不了奖,正如吃不到鱼却惹一身腥,更无此必要。其实换个角度看问题就好了。参赛只为支持李某的“春笋”,万一不幸获了奖,也有很好的处理方法吧。也许还有这样的考虑,怕有损评奖的公平。其实这次评奖结果,绝非李某所能左右,公开投票,所有在这个论坛发过帖或跟过帖三个以上,均可投票。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

题目用的是《知音》体,文章才是正宗的天涯体。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
东蓠采菊
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情
非阳春白雪,恐难登大雅之堂。见笑!
ip地址已设置保密
东蓠采菊

发贴心情
天涯的魅力在于:牛人林立、高人丛出,往往回贴跟贴更有精妙之辞。所以在下恭请各位莅临鄙地的哥们姐们,有砖的赏个砖场,没砖的捧个人场,小弟有礼了!
ip地址已设置保密
水浮莲
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情

呵呵呵,楼主骂人不带脏字。我爸爸妈妈都喜欢看,我以前也总跟着看呀。

ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
哈哈哈……妙趣横生。
ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情
呵呵呵……
ip地址已设置保密
姚壶壶
 用支付宝给姚壶壶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姚壶壶

发贴心情
自大是许多写字的人的习性,特别是以谦虚得形式来表达自己的优越感,写作只要基础打好,在高低上的分晓都是见仁见智的事。写泡屎有时都是文学史上的佳话。
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
“以谦虚的形式来表达自己文字的优越”,这是读书写字人的通病,李某有时也难免俗,在行文时偶尔也有此流露。当力戒之!

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页