dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『评论杂谈』 → [讨论]这个社会到底怎么啦

您是本帖的第 3587 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]这个社会到底怎么啦
蓝天白云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
[讨论]这个社会到底怎么啦

这个社会到底怎么啦

猪肉价格上涨了,我尽量少吃猪肉,改吃别的,一边祈祷老天不要让其他肉类也涨价。煤气价格飞快涨上去了,我尽量洗冷水澡,煮饭炒菜都改用电,然后祈祷老天保佑供电局的人个个都健康平安,心情愉快,别让电价也跟着涨上来。食用油价格不知涨高了多少,我尽量挑选那些便宜的,不管是什么品牌,只要价格能接受就行,并且祈祷老天保佑我天天不吃油也能健康平安。房价涨得也挺快的,可我还是嫌涨得不够高,最好是一平方米涨到十万元,因为我根本就不敢幻想着要买房。
     这两天,同事告诉我政府出台新的政策,三区一县的摩托车从2007年12月1日起,就不能进入市区,让我不要再开着那辆不是市区牌照的摩托车上下班了。我很理解政府的政策,现在汽油价格涨得那么高,为了让我们这些打工的能节省一点汽油钱,为了我们美丽的海滨城市减少一些污染,为了城市交通的顺畅和安全,减少我们敬爱的交警叔叔的负担,我支持这新出台的政策。但我却又开始惶恐和茫然了,我曾经在公司楼下等候公交车半个小时都没等到,想着老婆和孩子还在家里等着我吃饭,最后不得不打摩的赶回家。上班坐公交车,我得走上十几分钟的路程,才有车站,而且还得等它个十几分钟。我经常得跑业务,坐公交车太慢也太浪费时间,打的士又增加公司的成本,而且不方便。还是去买一辆市区的摩托车吧,同事说,市区牌照的摩托车已经有七年不给上牌了,就算买辆二手的也用不了两年。
     我只能对着老天发问:“天呐!这个社会到底怎么啦?”
[size][/size]

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

N年前我就说过,按此情况下去,穷人的日子是越来越难过了.

肉食者总告诉我们,这不是通货膨胀,是结构性上涨,就像说我国没有失业,只有待业一样,他们总在玩文字游戏.

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
世有不平事
 用支付宝给世有不平事付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给世有不平事

发贴心情
要是我是澄区头人,我就出台即日起市区大小车不能入澄区.澄区是他们的钱柜子菜篮子却还不知好,处处把我们当成后娘养的,真岂有此理.
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
楼上说得好!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
问得好!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1