dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『评论杂谈』 → [推荐]李乙隆短信小说

您是本帖的第 6735 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]李乙隆短信小说
lanjiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
以下是引用晓风残月在2005-11-16 20:00:51的发言:

复楼上各位:

说真的,有空就去那儿顶上一帖,看着那么好的东西没人顶,写得很烂的短信情书却有很高的访问量和跟帖数,心里真不服呀!

已顶之:)

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

谢谢楼上。

复星星:有发在这里呀,发在这里的文存,你点击最上面的返回首页,可以看到我好多文章。论坛是给朋友们交流的,我就不占用过多资源了。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情

小说能够短到什么程度,是有个极限的

李兄写的短小说很有看头,实在难能,赞赏。

ip地址已设置保密
子朝
 用支付宝给子朝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子朝

发贴心情

有意思! 有意思!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
看得懂吗?子朝!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
xiaocong
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情

再顶一下!

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2