dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『评论杂谈』 → [推荐]李乙隆短信小说

您是本帖的第 6738 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]李乙隆短信小说
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
[推荐]李乙隆短信小说

李乙隆短信小说,十分短小,不会占用大家较多时间,故建议大家看看.

请进!

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=581318&Key=274125754&strItem=shortmessage&idArticle=4108&flag=1

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情

唐僧的发型      “取经工作办公室”成立。   猪八戒对主任唐僧说:您的发型很酷。唐僧微笑不语。   第二天,猪八戒剃了个大光头。   第三天,沙僧剃了个大光头。   第四天,孙悟空觉得很没趣。   第五天,孙悟空剃了个大光头。   唐僧是天生的秃子。

这则最有意思.

ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

谢谢楼上鼓励!

说来真是萝卜青菜各有所爱,你所最喜欢的这一则,是我最不喜欢的,除了有点幽默,并无多少新意,是差点被我删了的.

李乙隆短信小说,十分短小,不会占用大家较多时间,故建议大家看看.

请进!

李乙隆短信小说

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
各位看客请进,里头有热腾腾的上等"碧螺春"茶免费品尝:)))

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
在天涯看过一部分
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

复楼上:有空就到天涯跟个帖吧,这样好的东西没人看,很伤自尊的.

旁白:我什么时候学会吹牛了?

ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
哈哈哈.....李老师,牛皮就是用来吹的,不吹咋能涨啊?

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

复楼上各位:

说真的,有空就去那儿顶上一帖,看着那么好的东西没人顶,写得很烂的短信情书却有很高的访问量和跟帖数,心里真不服呀!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
[推荐]李乙隆短信小说

请进!

李乙隆短信小说

ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
楼上的,既然是你的文章,为甚不发到这里来?
ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页