dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → [转帖]2006年香港小姐新鲜出炉

您是本帖的第 3355 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]2006年香港小姐新鲜出炉
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
[转帖]2006年香港小姐新鲜出炉

2006年香港小姐新鲜出炉 陈茵媺大热夺冠

人民网娱乐讯 2006年度的香港小姐昨晚终于诞生,十三号陈茵媺摘冠,并同时获得国际亲善小姐奖和早前的才艺表演现场夺得最受欢迎佳丽奖,成为三料冠军得主,亚军周家蔚同时获得最上镜小姐奖,而季军是吕慧仪。陈茵媺大热姿态胜出,当她的父亲打开信封,知道女儿得冠军时,也被吓呆,司仪之一的曾志伟即提醒陈父恭喜女儿,陈茵媺得悉自己摘冠时,喜极而泣。

当晚评前评判团由立法局议员田北俊、刘嘉玲、郭富城等担任,胡杏儿与一众胖乎乎的小朋友作歌舞表演,并介绍佳丽出场。当晚佳丽先以婚纱出场,之后再有泳装、晚装等,并接受司仪的问答环节,经过一晚的比赛后,各个奖项终于诞生,被传整容和隆胸的陈茵媺最后胜出,成为三料冠军,高兴得马上与台上的父亲相拥而哭,对于隆胸传闻,她表示以平常心对待,她没有预计自己得奖,不过家人已买下芝士蛋糕为她祝贺。

亚军周家蔚表示没有想过在香港发展。季军吕慧仪就觉得己胜在够平均,会否在发展尚是未知之数。而大热之一的徐淑敏,未知是否太多是非的关系,令她三甲不入。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被本坛编辑于2006-8-14 16:08:08编辑过]

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
lyl
头衔:站长
 用支付宝给lyl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lyl

发贴心情
顶一下!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
可惜错过收看现场直播的时机了.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情
复楼上:现场直播主要看曾志伟在搞笑!
ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
已好久没看港姐选美了,如果看也只是看志伟搞笑而以.
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情

我也没看!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1