dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → [转帖]最想被人非礼的香港女艺人

您是本帖的第 4946 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]最想被人非礼的香港女艺人
张山阳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给张山阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张山阳

发贴心情
[转帖]最想被人非礼的香港女艺人

官恩娜:幸亏有上榜

由森美及阮小仪主持的电台节目《架势堂》,针对的听众以年轻人为主。该节目其中一个栏目是《本地特色十大由你一手挑选》,每周设定一个题目,供听众在网上投票选出“十大”,至下一个周五晚节目推出时公布投票结果。刚过去的上周五(6月2日)公布的是“香港十大点心”。而本周供听众投票的题目是票选“我最想非礼的香港女艺人”。该节目网页内列出20名候选女艺人,有形象性感的女艺人,如乐基儿、朱茵及叶璇等;也有偶像歌手,如TWINS;以及形象清纯的玉女周慧敏及陈慧琳等。

“非礼选举”推出以后在香港娱乐圈议论纷纷,不过上榜女艺人的反应却很平淡,大都只是当玩笑来看待。TWINS的经纪人霍汶希表示无所谓,只是开玩笑,不过这种行为或思想不能鼓吹。除了一般观点以外,吴卓羲的绯闻女友、榜上有名的官恩娜却表示:“幸亏有上榜,证明我很有吸引力!”

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
张山阳
 用支付宝给张山阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张山阳

发贴心情
ip地址已设置保密
张山阳

发贴心情
ip地址已设置保密
张山阳

发贴心情
ip地址已设置保密
张山阳

发贴心情
ip地址已设置保密
张山阳

发贴心情
ip地址已设置保密
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

没什么,艺人只想炒作.

ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

最近听说她被当众非礼了!

被男歌迷强吻!

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
楼主好久没来了吧!你的帖子很有人气的!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1