dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → [转帖]“男体盛”别恶心我们好吗

您是本帖的第 5164 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]“男体盛”别恶心我们好吗
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
[转帖]“男体盛”别恶心我们好吗
“男体盛”别恶心我们好吗 凤凰网论坛

据说人体盛是从东洋小日本传过来,日本有的饭店为了招徕顾客,会将一些美女级的女孩,以裸体做餐桌,身体上再摆放美味佳肴,供顾客品尝。

重庆人学习日本好东西没有学习到,学习吃喝玩乐的东西倒挺快。前段时间风行的“女体盛”就使重庆人火了一把,这次又推出所谓的"男体盛",等于在火上加了一桶油,使日本这一优良传统发扬广大。

这种所谓的"男体盛"真的能给人带来美感吗?"人体盛"本身就是日本文化的糟粕,是人性歪曲的最本质的反映,"男体盛"作为“人体盛”的变种,同样也是文化的糟粕,而且是非常令人恶心的糟粕。

看到这幅图片,恐怕勾不起任何人的食欲吧,既没有沉鱼落雁之容,也没有闭月休花之貌;既没有冰肌玉骨般的细腻,也没有千娇百媚的动人,有的只是一具活僵死躺在他不该躺的地方。

这是一个大学生,国家、家庭和个人为之付出了很大的心血,在一个物欲横流的世界里,正确的看待自己人生的价值,才能不辜负自己曾经的付出;正确的把握自己,才能对得起自己。

对于有辨别是非能力的大学生,其本身的价值在于用所学的东西更好的回报社会,如果这位大学生能够看到他躺着时的这副照片,真不知是怎么想的,他会觉得自己很美吗?或者突然间看到了自己丑陋恶心的另一面?

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
无言......

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-21 17:31:59的发言: 无言......
失语

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情

这事有一段时间了。

题外话:万一有生理反应岂不把菜给掀翻了图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
烽烟情焰
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
以下是引用lanjiao在2005-11-22 23:01:58的发言:

这事有一段时间了。

题外话:万一有生理反应岂不把菜给掀翻了图片点击可在新窗口打开查看

你真幽默.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
夹菜时会不会夹到不该夹的东西了?
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
以下是引用星星在2005-11-24 19:53:02的发言: 夹菜时会不会夹到不该夹的东西了?

据新闻图片显示,享用男体盛的都是淑女。难保没有哪个淑女有意无意间夹到那个东西。

女体盛就没有这个问题。

ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看对着裸体,是吃的欲望多还是其他的欲望强呢?
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
以下是引用晓风残月在2005-11-24 22:01:31的发言:

据新闻图片显示,享用男体盛的都是淑女。难保没有哪个淑女有意无意间夹到那个东西。

女体盛就没有这个问题。

说不定不是用夹的
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情
你们几个大佬爷们一唱一和的,我就不凑这个热闹了......

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页