dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → [转帖]教条死板的做爱方式

您是本帖的第 6835 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]教条死板的做爱方式
lanjiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
[转帖]教条死板的做爱方式
网上搞笑图片不少,随便贴一个
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

虽好笑,但少儿不宜,将其顶下去。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情

有意思.

ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
童言无忌

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
看似好笑,但日常生活中真还有这类人,本来是无师自通的生理本能,却有些人就是不懂,上次看到一篇报道说一对大学生夫妻结婚几年,妻子就是怀不上孩子,待去医院一检查,妻子的处女膜完好无损,医生就纳闷,结婚这么多年,你们夫妻是怎么过性生活的?男人的回答:一定是进错门了!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
哈哈哈......

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-13 12:12:28的发言: 哈哈哈......
情焰的“哈哈哈”笑声真是要了我的命……

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情
李老师:为了你的安全着想,以后我就不笑了,555......

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星

发贴心情
楼上的,笑一笑,烦恼全忘掉.
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情
楼上的,你是对的.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页