dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → [原创]可口可乐——GOODBEY

您是本帖的第 3660 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]可口可乐——GOODBEY
茶白
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给茶白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给茶白

发贴心情
[原创]可口可乐——GOODBEY

我记不起第一次喝可乐是在什么时候,但我清楚的记得1999年的冬天第一次听说可口可乐是比百事可乐美味的,我不可置否,也不会去计较买的可乐会是什么牌,只要能喝就行。
       后来,由于怕长得太胖,我开始下意识地、尽量地不沾任何碳酸饮料,久之,竟成为一种习惯,并没有觉得有何不妥。
       2003年某天,当第二个人对我讲口可乐比百事可乐美味时,我很诧异,因为他与他是多么风马牛不相及的两个人,竟也会有相同的品味。
       后来,又听说有些人竟能喝可口可乐成瘾,而且海量。但我没有因此而喜欢上可口可乐,却对其另眼相看。
       前阵子,我总觉得日子过得像白开水,可我又不愿意选择把酒当歌驱赶时光。于是,我下意识地喝起了可乐——可口可乐!
      当这些浅咖啡色的透明液体冒着气泡滑进我的体内时,我听到肚子抗议的声音——很胀——空洞的撑着。我竟愿意被这种FEEL滞留着,并且似在享受,形同释放一种思念。
      最近,可口可乐的负面新闻铺天盖地,但它仍然傲然的占据着市场。而我,反思着,明知其并非健康饮品,明知其并非真的能让我保持着愉快心情。
      昨晚,我让一个小妞请我再喝一罐,我不得不承认,我是有点喜欢上可口可乐了,也能分出它的确比百事美味了。但它缓慢了与周公约会的时间,我不想夜深时,茫茫天空下又站着我一人,我也不想疲惫地过着阳光刺眼的白天,同时为了意欲扩张的小腹。
      我想是下意识不喝可口可乐的时候了,顾一失十应该只属于偶尔。
      GOODBEY!可口可乐!就在此刻,尽管我还有不舍。  图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
哈,绝妙的广告呀,我们向可口可乐收广告费去。
ip地址已设置保密
六月
 用支付宝给六月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给六月

发贴心情

小白,你现在真不喝可乐了吗?

ip地址已设置保密
茶白
 用支付宝给茶白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给茶白

发贴心情

66没想到在这里看到你

真高兴呀

很少喝

没有绝对没喝

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
姚壶壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给姚壶壶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姚壶壶

发贴心情
人生得意须尽欢,又何必太介意一点点可乐呢,适意而行,能洒脱时就洒脱,不能洒脱才不得已!文写得不错,至少像名字,直白!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
小白好久没来了,怪想念的!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1