dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → 安全“吃”栗子

您是本帖的第 3403 个阅读者
树形 打印
标题:
安全“吃”栗子
大球
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给大球付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大球

发贴心情
安全“吃”栗子
大家一定知道刚出锅的栗子是滚烫的,绝对不能用牙咬,那样栗子会在嘴里突然爆裂,把嘴巴烫伤的。。。尤其是冬季,大家都愿意吃热热乎乎的刚出锅的栗子,可是安全问题您想到了么?
刚在网上看到新疆和南宁的客人咬热栗子,把嘴烫伤后,直接把店家送上被告席,因为店家没有安全提示,也没有安全措施!
现在好了,国内许多知名的品牌板栗店都免费向客人提供糖炒板栗剥皮器--“栗爪”。可以先用“栗爪”破栗子皮,再剜出栗肉放在嘴里,绝对不会再发生烫伤顾客的事了。另外,顾客用“栗爪”,除了安全外,还有2点好处:
1.卫生:避免与指甲里的细菌接触。(许多人是用指甲在栗皮上压出一道印痕,再捏开皮后食用)
  2..雅观:不必再龇牙咧嘴的咬,满嘴都挂渣----可以保持绅士和淑女形象。
大家买栗子的时候,别忘了向店家索要“栗爪”啊!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
很好的一篇生活短文,很善意的提醒。谢谢楼主!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情

栗子吃的不多,滚烫的好象没吃过,有了楼主提醒,以后小心点

ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
栗子好吃肉难剥.有了这种方法,往后吃栗子就简单多.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
小邹
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给小邹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小邹

发贴心情
真是好办法!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1