dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → 致情焰:道谢与道歉

您是本帖的第 11896 个阅读者
树形 打印
标题:
致情焰:道谢与道歉
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
以下是引用晓风残月在2005-11-23 15:19:05的发言:

不知情焰信箱可曾恢复正常。

定是怕我向她索取劳务费……

李老师:很不幸的告诉你,我的信箱收发都有问题,收到的打不开,想发又发不出去.问题出在何处,亦是个迷,但上其他论坛却是正常的.这样想来,一定此论坛在欺负我,55555......至于你的劳务费,就在论坛奖励给我的一万元中先抵扣,如果不够我再想办法.

小兰:见者有份,先流几点口水吧,哈哈哈......

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-23 17:34:06的发言: >

李老师:很不幸的告诉你,我的信箱收发都有问题,收到的打不开,想发又发不出去.问题出在何处,亦是个迷,但上其他论坛却是正常的.这样想来,一定此论坛在欺负我,55555......至于你的劳务费,就在论坛奖励给我的一万元中先抵扣,如果不够我再想办法.

小兰:见者有份,先流几点口水吧,哈哈哈......

请其他朋友测试一下信箱看看,难道是网站系统也嫉妒网友们给情焰那些情意绵绵的信。

电脑有超人的智能不可怕,可怕的是有了人的情感。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
电脑是不是对我有感情暂时不知道,但我对电脑却产生了深厚的感情
ip地址已设置保密
烽烟情焰
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情

电脑有毒,由于条件反射,所以我已中毒.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
烽MM:电脑要杀毒,你也要消毒.
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
以下是引用烽烟情焰在2005-11-24 22:33:05的发言:

电脑有毒,由于条件反射,所以我已中毒.

不会是俺的签名弄的吧
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情

你的签名?唉!被你搞懵懂了.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
错了,是俺的头像。汗~
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

你的头像会让情焰中毒,不会吧!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰

发贴心情

到现在我才看清,原来小兰的头像被系统所控制,如此说来,这头像确实有恶意,甚至还有非份之想,再往下推,我的信箱用不了或许真的与这个有点联系.

哈哈哈.......李老师,不笑,我容易吗?

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页