dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → 致情焰:道谢与道歉

您是本帖的第 11898 个阅读者
树形 打印
标题:
致情焰:道谢与道歉
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
致情焰:道谢与道歉
情焰你好!
感谢你一直以来对本站不舍不弃。
尽管本站历经政治风波和技术故障,也曾受到攻
击而丢失了大量数据,在很多网友散去的时候,是
你坚持每天登录本站,每有新作,还是坚持在本站发表。
希望本站能在你心情好时,使你更加欢乐;在你心情不好时,
给你一些乐趣和慰藉。
像你这样的网友还有几位,本站在这儿一并道谢了!
今天给你此信,不止是道谢,还要郑重向你道歉。
有一位以前的热心网友,在QQ上遇到我,说忘了密码,请我代为
改成临时密码(我在后台有权改用户密码,却看不到用户密码的),
待他登录后去将密码改成他要设定的密码。
我登录后台,点击版主(因他是前版主,在后台用户列表中,仍在版主之列)
列表,不知为什么,竟错点了你的网名(也许是你的网名,对我手中这只小
老鼠有更大吸引力),改了密码才惊恐的发现,改错了。现我把临时密码发在你
的QQ上,请你登录后改成你原来密码)。真的不好意思!
开句玩笑以减少你的怪责:是你的芳名,让我神魂颠倒了。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情
:)))

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情

开句玩笑以减少你的怪责:是你的芳名,让我神魂颠倒了。

----------------

这网名真有点让人想入非非~~~~~~嘻嘻

ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
楼上:你也有此感么?

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情
以下是引用晓风残月在2005-11-20 16:33:42的发言: 楼上:你也有此感么?

哎哟,我们这是同类项啊~~~

ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情

为了不让人想入非非,最好的办法就是改网名,改什么好?烽烟情淡?烽烟无情?烽烟恐龙?

不知是什么原因,论坛的信箱打不开,同时也发不了短信.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

“不知是什么原因,论坛的信箱打不开,同时也发不了短信.”

可能是临时性故障。我刚才试着发了几封短信,收发正常。

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

情焰你好!遵你之嘱,为测试你的信箱,我不得不进入后台,将你的密码改为临时密码(发在QQ中),然后登录,收发正常。由此可见,是你的电脑出问题,不是我的错。我已将你的信(幸好不是情信)转到你的QQ上。

本站长为此付出了不少劳动,收劳务费500元,下次到深圳时,你请我吃饭抵债。

ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
以下是引用晓风残月在2005-11-22 19:47:04的发言:

情焰你好!遵你之嘱,为测试你的信箱,我不得不进入后台,将你的密码改为临时密码(发在QQ中),然后登录,收发正常。由此可见,是你的电脑出问题,不是我的错。我已将你的信(幸好不是情信)转到你的QQ上。

本站长为此付出了不少劳动,收劳务费500元,下次到深圳时,你请我吃饭抵债。

我一直关注此事进展,督促李老及时查明原因,也付出不少心血,劳务费501元,下次到深圳,情焰请吃饭抵债(经李老授权,他那顿我也代吃了)

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

不知情焰信箱可曾恢复正常。

定是怕我向她索取劳务费……

ip地址已设置保密

27   10   1/3页      1   2   3   尾页