dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → QQ群故人来吧聊天记录选发(1)

您是本帖的第 6317 个阅读者
平板 打印
标题:
QQ群故人来吧聊天记录选发(1)
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
QQ群故人来吧聊天记录选发(1)

Kevin 
 (18194276) 11:04:15
古人曰:理越辩越明,话越聊越多。所以,兄弟们,人生苦短,当及时聊天。对那些潜而不发者,以偷窥论处! 

涛涛不绝 
 (25020172) 11:10:39
哈哈,现在就文兄最休闲了 

Kevin 
 (18194276) 11:11:33
繁忙有时,休闲也有时 

Kevin 
 (18194276) 11:12:26
凡事都有定期,天下万务都有定时。生有时,死有时。栽种有时,拔出所栽种的,也有时。杀戮有时,医治有时。拆毁有时,建造有时。哭有时,笑有时。哀恸有时,跳舞有时。抛掷石头有时,堆聚石头有时。怀抱有时,不怀抱有时。寻找有时,失落有时。保守有时,舍弃有时。撕裂有时,缝补有时。静默有时,言语有时。喜爱有时,恨恶有时。争战有时,和好有时。 

涛涛不绝 
 (25020172) 11:13:17
呵呵,这些应该跟老师聊的 

卓 
 (58540850) 11:15:13
比如说,偷窥少女洗澡,和偷窥教授洗澡 

卓 
 (58540850) 11:15:23
效果不一样,罪过也应有差异。 

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密