以文本方式查看主题

-  李乙隆交流平台  (http://liyilong.com/bbs/index.asp)
--  『春笋作文网校、工作室、本站』  (http://liyilong.com/bbs/list.asp?boardid=37)
----  [转帖]手术室里最吓人的20句话  (http://liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&id=1689)

--  作者:lanjiao
--  发布时间:2005-11-17 20:43:57
--  [转帖]手术室里最吓人的20句话
  1、哇,搞半天他是个男人!

2、我嘴里的烟头哪里去了?

3、拿斧子来!

4、听说最近肾脏很值钱!

5、这跳动的是心脏还是肺!

6、着根肠子原本的位置在哪!

7、大家休息一下,再接着来做手术。

8、这个病人是什么血型来着?

9、怎么会停电了?

10、大家下班吧!

11、妈的,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

12、划什么口子好看呢?

13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

15、算了,算了,凑和着缝上吧!

16、这家伙只给100元红包!

17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

19、去拿块猪皮来。

20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

--  作者:晓风残月
--  发布时间:2005-11-17 20:48:29
--  

小兰你好!难得在这里遇到你。谢谢你的好帖!

--  发布时间:2005-11-17 20:50:16
--  
免客气,帖都是转来的,功不在我
--  作者:晓风残月
--  发布时间:2005-11-21 13:25:23
--  

转帖也有功的!

--  作者:烽烟情焰
--  发布时间:2005-11-24 22:46:55
--  
以下是引用晓风残月在2005-11-21 13:25:23的发言:

转帖也有功的!

有功就得嘉奖

--  作者:星星
--  发布时间:2005-11-25 21:59:29
--  
不单要嘉奖,而且还要重重的奖.
--  发布时间:2005-11-27 21:29:00
--  
以下是引用烽烟情焰在2005-11-24 22:46:55的发言:

有功就得嘉奖

以下是引用星星 在2005-11-25 21:59:29的发言:

不单要嘉奖,而且还要重重的奖.

同意两位意见,转李老阅办

--  作者:烽烟情焰
--  发布时间:2005-11-27 22:11:49
--  
希望尽快有下文:)))
--  作者:钱员外
--  发布时间:2005-12-09 23:50:01
--  

21 小张你来试试。。不对,刀柄抓反了!

22 。。。家属要是闹起来可怎么办?

100 太平间还有空位没有?

虽则是笑话,但现在的医生很多都是穿白衣的狼

--  发布时间:2005-12-22 21:53:53
--  
以下是引用钱员外在2005-12-9 23:50:01的发言:

21 小张你来试试。。不对,刀柄抓反了!

22 。。。家属要是闹起来可怎么办?

100 太平间还有空位没有?

虽则是笑话,但现在的医生很多都是穿白衣的狼

我倒,现在才发现员外原创了几句,不错,顶!