以文本方式查看主题

-  李乙隆交流平台  (http://liyilong.com/bbs/index.asp)
--  『释放心灵』  (http://liyilong.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  绯色记忆:建宁公主专帖  (http://liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=2610)

--  作者:建宁公主
--  发布时间:2006-12-08 09:58:08
--  绯色记忆:建宁公主专帖

年龄 26 (岁)

血型 B型

星座 天秤座

身高 174 (厘米)

体重 50 (公斤)

职业 模特

所在地 浙江

--  发布时间:2006-12-08 09:58:30
--  

哭过的天空

流泪的天空,并没有留下回忆的点点滴滴~~~我爱你这三个字,我保留了很久,或许是一年,或许是十年,又或许是一辈子~~~

是你变了吗?

很多东西都只能留在记忆里,等待那抹色彩被最终的寂寞掩盖~~~
变了的不是我们,是时间飞快旋转的指针!

--  发布时间:2006-12-08 09:58:47
--  

谁给我点根烟

情绪低沉到极点,
音乐开到最大声,
却无法摆脱孤独!
嫁给了寂寞的人最可悲,
蓝天下望不到明媚,
棉雨中望不到阴郁.
心,空白一片,
无欲,无爱,无求~~~
所谓的回忆是断续的片段,
没有衔接的纽带,
没有幸福的影像~~~
是谁说烟雾里有最美的幻梦?
是谁说当烟化为尘灰就不再有梦魇侵扰?
是谁说要给我一生一世的美好,不让我承受无止尽的痛苦?
是谁说的?
是谁承诺的?
我没有答案,找不到答案.
而梦之呓语,
踩着孤寞的色彩,
点亮微小的火花,
一明一暗中,
睡去~~~

--  发布时间:2006-12-08 09:59:05
--  

爱只停留这一季!

天有些妖艳的光散射在平凡无奇的大地上,
我百无聊赖地坐着,窗外已飘起雪珠儿,
少少地让人感觉冬的温馨。
他走了一季,留下一抹冬的冰冷给我。
是谁说当天空飘下彩虹的泪你就会回来?
是谁说当大地染上白色的棉你就会回来?
是谁说当离别的秋敲响最后的钟声你就会回来?
这一夜,我终于明白:爱只停留这一季!

--  发布时间:2006-12-08 09:59:33
--  

我就是我!

我的简单就是我的真诚!我微笑不代表我默许,我无语不代表我否定。很多事,很多人,很多时候,直观的表述并不一定是可信的!

--  发布时间:2006-12-08 10:00:05
--  建宁相片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被本坛编辑于2006-12-8 10:42:56编辑过]

--  发布时间:2006-12-08 10:00:21
--  
烟,艺术,感情

她点燃一根烟,眼神暧昧而飘忽~~
三里屯对她来说是个温暖的地方。有她熟悉的音乐,熟悉的幻彩迷影,以及男人们近乎迷恋的眼神。告别一段情感,投入新的领域,对她而言,就好象抽烟,喝水一样频繁。
过完今夜,谁认识谁?谁记得谁?追求的只是一夜的温存与快乐,不要忘记我们的约定:天亮以后说分手!

--  发布时间:2006-12-08 10:00:41
--  

请允许我做你的孩子

剥开欺骗的面具,虚伪依然尚存

不愿孤独,不愿背离,却一再用不适当的方式折磨着彼此不堪一击的感情

怀疑,争吵,无休无止

终于用一种平和的方式解决了这一切

泪流不止,哽咽地说出:“我不会再让你蒙受这样的羞辱!”

“给我一个再爱你的理由吧,给我一个再相信你的理由!”

电话这头沉默了

“连你都给不出一个理由,你要我如何再去相信?”

“我不会再骗你,永远!”

“理由呢?”

“死人没有说谎的能力。”
..........

被宠坏了的孩子,娇纵了的心灵

在安定的摧眠下,睡去~~很沉~~很深~~

梦 不依不饶

..................

我淡漠地踏上奈何桥

泪眼婆娑地望着那一碗孟婆汤

手一甩

碗被摔得粉碎

我深爱着的你

伤过的,痛过的,哭过的,笑过的记忆,我要珍藏,不要就此抹去

............

飞逝着的是时光 

磨灭不去的是深藏心底的感情

你欣喜地把我抱在怀里

仔细地端详着我的容颜

我多想开口告诉你:“前世的记忆,我深藏,我离不开对你的依恋~~~”

你宠爱地亲吻我的脸颊

很轻,很软,很柔

是我熟悉的触感

只是,你再不会用热切的眼神凝视我

再不会用有力的双臂拥我入眠

我不再拥有那样的特权
...............
把前世的思念深埋在她的子宫,孕育成健康的小生命

孕育成完整的我

来回报你一直以来的无私,包容,真诚,信任

我深情地望向你的眼睛

前世的感念汹涌

泪盈于睫

“哦,宝贝不哭,乖,爸爸疼你哦!”

我沉吟:“爸爸我很乖~~~很听话!不再做任性的宝宝,只做你的乖孩子~~永远!”

你宠溺地搂紧了我,并没有听到我的呓语

在你温暖的怀抱里,我含泪睡去

--  发布时间:2006-12-08 10:01:09
--  

哭泣的灯塔

起风了 涨潮了

夕阳浅薄地洒向起伏的海面

点点红光 片片金黄 柔美却不真实

感觉那色彩就像是你给的承诺

美 却让我把握不住

秋 凉凉地走过三季

等待 似乎成了一种习惯

数着脸上留下的泪痕

淡漠 不再清晰

多久没有为你哭了

我不知道

多久没有为你伤心了

我不知道

可能真的是习惯了

惯于去承受你的言而无信

惯于去承受你的薄情寡义

不能习惯的

不能适应的

只是这座灯塔

每当海上掀起风浪

每当风雨来袭
那呜咽低泣的悲鸣伴着明灯摇曳 


--  发布时间:2006-12-08 10:01:24
--  

我想我是海

一段情殇把我带回那片海,寂寞的海风轻吻我的脸,轻抚我的发,久违的泪水涌上眼底.
黄金般的海岸,温柔的海浪轻舔我赤足~~
细细暖暖,孤独而体贴~~
被爱伤得身心疲惫,就好象海浪打上礁石--粉身碎骨~~
我已忘记你曾给我的美,给我的伤,对我的好,对我的坏,一切都不再重要.我捧一把砂,它们被
风吹散,从指间流泻~~~痛过的,爱过的,伤过的情绪都随这细砂飞灰~~
浅浅地闻到海水咸味,混着我眼角泪的苦涩.
我是鱼,你是水?
你看不清我的眼泪?
你体会不到我的痛?
这一片海混杂着我的梦,带我潜入深蓝的心灵深渊~~~